Опубликовано 16 Январь, 2017 - 13:24
Очень нежная палетка, которая подойдет на все случаи. Фото макияжей, свотчи.
Достоинства
- +удобная кисть в комплекте
- Естественный макияж глаз
- Есть буклет с рекомендациями по нанесению
- Можно создать дневной и вечерний макияж
- Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
- Мало матовых оттенков
- Много шиммера
- Неудобное расположение теней
- Пылят при наборе на кисть
- Светлые оттенки хуже пигментированны
- Тени чуть осыпаются
- Хрупкая упаковка
Valerynovoрекомендует
Ну да, немного бледноваты, но думаю, это не такой уж и минус. Подруге дарила похожие, только в черной коробочке, осталась довольна)
ого за 1 месяц так быстро расходуются, у меня так обычно ну за пол года бывает) а так как я криворучка, то теней у меня хватает на огромное количество времени))
Карл Мюнхгаузен , 😂
CherryCherry Lady, спасибо большое 😊
Viktoria_Dymka, это да, можно 300 рублей добавить и слик купить 😞
sin_nanna, мне нравится, просто должна была предупредить 😊
Ольга Милая, во-во, я всегда ругаюсь, что тени не кончаются и новые не купишь 😂 , но тут как-то уж очень быстро 2-3 месяца максимум. Но для тех, у кого много палеток, это, наверное, не минус 😂
CherryCherry Lady, спасибо большое 😊
Viktoria_Dymka, это да, можно 300 рублей добавить и слик купить 😞
sin_nanna, мне нравится, просто должна была предупредить 😊
Цвета очень красивые, дневные такие и нежные 😇
А производитель наверно еврей 😁 специально пожадничал теней, для того чтобы их покупали снова и снова 😕 😁
Люблю эту палетку, для ежедневного использования - меня устраивает полностью. Согласна, что с базой намного лучше. Но у меня они и без базы держаться и не скатываются (возможно из-за индивидуальных особенностей, т.к. у меня тени никакие вообще не скатываются).
Viktori_Li, 😁 цвета действительно очень нежные ❤️ , но мало 😞
Terapia , 😉
ДжуДи, для дня действительно самое то, на мне тоже особо не скатываются, но практически не видно 😂
Terapia , 😉
Странно, что такой больший расход, у меня с октября 2016 и сейчас выглядят не как новые, конечно, но почти. Может, родная кисть берет так много продукта?))) а так я довольна ими и цена за такое качество нормальная, к слову, со Sleek у меня не сложилось любви
Очень нежная палитра. Я свою такую разбила в крошку при переезде, целыми остались пара цветов. Думаю стоит ли покупать новую - с одной стороны мне понравились все цвета, кроме золотисто-коричневого, а с другой хочется чего-то нового. Никто не подскажет еще палетки с аналогичными светлыми оттенками?
У меня тоже не скатывались, кстати. Но у меня сухая кожа и на ней все держится 😊 А блекли все же быстро, 2-3 часа и теряли яркость
indika_d , 😲 вы, наверное, правы 😕 попробую с другой кистью, а то очень уж их жалко 😞 Слик я не пробовала, просто слышала отзывы хорошие, но там многие цвета я, наверное, просто не смогу использовать 😞
Lenua , очень нежные 😊 , похоже, все дело реально в родной кисти 😞
Fedorushechka , 😊 ой, спасибо большое за такой комплимент, очень приятно 😇
Malicentina , жалко, что разбилась 😞 честно, даже не знаю по поводу других палеток, я не очень хорошо в них разбираюсь 😊
Lenua , очень нежные 😊 , похоже, все дело реально в родной кисти 😞
Fedorushechka , 😊 ой, спасибо большое за такой комплимент, очень приятно 😇
Тени, если честно, не понравились, Мэйбеллиновская "Nudes" гораздо лучше по моему мнению.
Но вот, простите, не сказать о том, какая вы милая, да еще и со стрелочками, просто невозможно.
Вы просто кровь с молоком! 😊 ❤️
Вы просто кровь с молоком! 😊 ❤️
GrettaIv, нюдова у меня тоже есть, но как-то не слишком впечатлила 😊 Спасибо огромное за комплиментище ❤️ 😊 😉