Опубликовано 5 Июль, 2016 - 13:00

Для меня сливки после депиляции являются незаменимым средством. Я "счастливая" обладательница не просто сухой, а ещё аллергичной, склонной к раздражениям и вообще очень реактивной кожи. И после любого вида депиляции у меня иногда бывают покраснения, раздражения, пощипывания и т.п... Поэтому после любой процедуры я обязательно наношу какое-то успокаивающее кремовое средство.

В данный момент у меня наинежнейшие Сливки с маслом иланг-иланг для восстановления рН кожи от "ARAVIA Professional".

Описание:

Сливки очень легкой текстуры устраняют дискомфортные ощущения после депиляции, быстро снимают раздражение, оказывают успокаивающее и смягчающее действие на кожу. Нормализуют рН кожи. Оказывают тонизирующее действие. Быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.

Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Cocoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Allantoin,Cananga Odorata Flower Oil, BHT, Benzyl Alcohol,Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Citric Acid.

Активные компоненты:

Аллантоин, масло ши, эфирное масло иланг-иланг, минеральное масло.

Первое, что меня очень удивило, так это их зона применения:

Зоны применения: лицо, тело.

То есть, если у вас есть небольшие усики и вы делаете шугаринг верхней губы, то можно спокойно пользоваться ими. Я не делаю, т.к. у меня вообще как-то очень мало волос на теле))) А на лице нет вообще. Но вот сестрёнка у меня в маму пошла, горячая смугчлянка-брюнетка с карими глазами и чёрными жёсткими волосами. И у неё мы удаляет усики. Поэтому я знаю, что не так просто найти хорошее средство именно подходящее для лица.

Так что имейте в виду, что эти сливки рекомендованы не только для тела, но и для лица.

Я использую их только на зону бикини и на ножки после удаления волос эпилятором или после шугаринга.

Очень удобный компактный флакон.

Для удобства применения сделан дозатор.

У средства приятный, пряно-цветочный аромат. Очень чувствуется нотка иланг-иланга. Запах не столько сладкий, сколько терпко-горьковатый, как настоящее масло иланг-иланга. Мне нравится))) На коже после нанесения ощущается не долго, буквально минут через пять уже практически не ощущается никакого аромата.

По текстуре сливки очень нежные. Нет, даже так: Нежненькие сливочки))) Так и хочется употребить все уменьшительно-ласкательные эпитеты))) Потому что действительно очень приятные сливки по консистенции. Они мягкие, воздушные, не очень плотные, скорее водянистые.

​Распределяются по коже легко, впитываются очень быстро.

Я пользуюсь этими сливками сразу же после депиляции, наношу на зону бикини или на ножки. И потом ещё в течение примерно недели после депиляции использую их каждый день после душа.

Сливки ОТЛИЧНО смягчают кожу, сразу же после депиляции снимают неприятные ощущения, как бы успокаивают кожу. Они хорошо питают и увлажняют, поэтому потом на коже не возникает никакого шелушения.

Ещё я думаю, что эти сливки идеально подойдут не только по прямому назначению))) Ими будет очень приятно пользоваться и после загара, например. Они сами по себе обладают отличными смягчающими и успокаивающими свойствами, поэтому можно пользоваться по необходимости, не обязательно привязываясь к процессу депиляции))))

Кстати, расход получается не очень большой, т.к. сливки хорошо распределяются по коже и не надо наносить большое количество.

Я довольна этими сливками, как никогда!))) Отличное средство, моей коже подошло идеально!

Lyubashenkaрекомендует
05.07.2016
на вид и правда очень нежное средство
05.07.2016
Люблю такие нежные средства для тела) На лето даже просто наносить на ножки очень приятно, не липнет)
05.07.2016
Очень хороший продукт для лета!
Мне такое средство необходимо
Обожаю всю продукцию этой марки!
Очень удобно, что есть дозатор)