Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие друзья, думаю не я одна страдаю, в свои 30 лет, от воспалений и чёрных точек, в этом большой минус комбинированной и жирной кожи, если конечно и плюсы, например жирная кожа не так быстро стареет, как сухая, но и с прыщями ходить не хочется.
Сколько же средств я перепробовала, и не счесть, некоторые работали хорошо, были и ужасные средства.
Но сегодня не о них, а о новом средстве от Riche - сыворотке контроль себума.
Я напишу свои мысли и выводы о сыворотке, и покажу фото до/после.
Основная информация.
Бренд: Riche
Зона применения: лицо
Обьем: 25 мл.
Цена: 2890 руб.
Можно приобрести на официальном сайте компании Riche
Срок годности:
Страна производитель: Россия.
Упаковка.
Упаковано средство в небольшую картонную коробочку бело-сиреневого цвета.
На обратной стороне указаны необходимые для исполнения данные.
На дне напечатан срок годности.
При вскрытии упаковки мы видим приклееный зелёный листочек, этот листочек - контроль первого вскрытия.
Сама сыворотка налита в акуратную бутылочку матового стекла с пипетко черного цвета.
Описание.
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Действие
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Результат
Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать.
Оценка компонентов состава согласно данным сайта "экоголик"
Тип: сыворотка
Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная.
Запах: приятный, не навязчивый.
Консистенция и цвет: прозрачное вещество немного гуще воды.
Производителем в комплекте с сывороткой предусмотрена пипетка:
Использование.
1. Тщательно очистите кожу лица.
2. Нанесите на лицо софтер от Riche.
3. Пока софтер не впитался нанесите несколько капель сыворотки.
и распределите по лицу, шее и декольте.
После
Я наношу похлопывающими движениями, не растягиваю кожу размазыванием.
Мои выводы.
До/после применения
Моя кожа.
Комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Периодически появляются воспаления.
Об упаковке.
Упаковка не только красивая, но и удобная. Пипетка отлично набирает продукт, а благодаря бортикам внутри бутылочки, с пипетки остатки сыворотки не капают.
О продукте.
Сыворотка приятная в нанесении.
Совершенно не липкая и быстро впитывается без остатка.
После нанесения сыворотки кожа становится менее жирная, но не на долго.
Средство отлично работает, я не знаю надолго ли, но пока вспаления появляются очень редко, а те, которые были до использования сыворотки, прошли. Время использования 3 недели.
Расход не большой, но срок годности после вскрытия всего 3 месяца.
Объем маленький, но на 3 месяца хватит точно.
О составе.
Состав очень не плохо. Только один критический компонент из 21 найденных.
О цене.
Не каждый сможет себе позволить средство за почти 3 тыс. рублей всего на 3 месяца.