Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 09:17
Очень низкое качество обуви, гарантийные обязательства магазином не исполняются!!!
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Natalia_la1981не рекомендует
Natalia_la1981, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком до 90 дней.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения. Вы убедились в этом на личном опыте. В случаях, когда сделать однозначный вывод о наличии производственного брака не удается, составляется заявление, которое рассматривается в срок до десяти дней. По истечении десятидневного срока или ранее сотрудники магазина должны пригласить вас для предоставления ответа. Данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
На настоящий момент ситуация разрешена - 14 февраля вам был осуществлен возврат денежных средств.
Надеемся, что у вас еще появится возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari. Будем рады видеть вас вновь.
Спасибо за отзыв.