Опубликовано 30 Июль, 2019 - 09:58

год или более
    Около 200 рублей в зависимости от объёма

Мне очень нравится этот шампунь, я всегда беру по 400 мл. Беру не первый раз. Ещё очень люблю фруктис с яблоком. Шампунь вкусно пахнет и на волосах этот запах может держаться по 3 дня. Беру этот шампунь всегда с бальзамом от фруктис. Тем у кого волосы как у меня пушистые и волнистые советую пользоваться полным комплектом фруктис, это шампунь и бальзам, маски ещё я не пробовала. После использования мои волосы прямые, лёгкие, вкусно пахнут. И пользуюсь я только двумя шампунями от фруктис яблочный и огуречный. Я очень много крашу волосы и на данный момент краска была не очень качественной, мои волосы очень сухие, и хотелось бы отметить, что сейчас мне немного шампунь подсушила волосы либо это всё же из за того, что много красилась, но так вот если вдруг шампунь подсушивает немного, то бальзам это легко исправляет. На этом мой отзыв подошёл к концу. Всем советую, мне очень нравится.

Достоинства
  • Отлично пенится и смывается
  • Приятный аромат
  • Упаковки хватит надолго
Недостатки
  • Подсушивает
diana_sycheva341рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Ждем Вас за новыми покупками.