Опубликовано 18 Март, 2016 - 22:41

Так уж получилось, что интимная гель-смазка в моём арсенале - необходимый атрибут, без которого сложно и не очень комфортно обходиться. Поэтому периодически мне приходится задумываться о приобретениии нового тюбика. Конечно же хочется немного сэкономить деньги, но при этом остаться довольной.Поэтому хочу поделиться с вами впечатлениями о недорогом лубриканте, который я открыла для себя совсем случайно и ни капли об этом не пожалела! Wink

Эту смазку я приобрела на сайте [ссылка], вместе с другой смазкой той же фирмы, но с маслом чайного дерева (её я пока не пробовала применять).

❀◕ ‿ ◕❀ Основные характеристики ❀◕ ‿ ◕❀​

Товар: интимная гель-смазка;

Брэнд: Нasico;

Производитель: ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ", Россия;

Объём: 100 мл

Цена: 133 руб.

В целом, предложение очень заманчивое! Цена не кусается, объём большой, смазка не разрушает латекс, в составе заявлена молочная кистота (а ведь она благоприятно влияет на микрофлору влагалища) и обещания производителя звучат уж очень многообещающе.

Для любителей почитать состав и прочую информацию прикладываю фото обратной стороны тюбика:

откройте и увеличьте фото, будет очень даже читабельно:)

Меня порадовал тот факт, что продукция данного производителя не тестируется на животных.

❀◕ ‿ ◕❀ Дизайн и удобство пользования ❀◕ ‿ ◕❀​

Оформлением тюбика я довольна, ничего лишнего, всё просто и понятно.

Пользоваться тюбиком удобно, выдавливается нужное количество смазки (без избытка), крышка плотная.

❀◕ ‿ ◕❀ Немного о содержимом ❀◕ ‿ ◕❀​

Смазка не имеет ярко выраженного запаха и цвета, консистенция равномерая, в меру жидкая.

В качестве орального лубриканта данная смазка совсем не подойдёт - она имеет кислый неприятный вкус.

❀◕ ‿ ◕❀ Впечатления от использования ❀◕ ‿ ◕❀​

Отлично! Свою основную функцию смазка выполняет на ура! В процессе не скатывается, быстро не впитывается, ощущения от нее исключительно положительные. Аллергии у меня на нее не появилось (но всё-таки всё сугубо индивидуально, гарантий никаких нет). Насчёт стабилизирования кислого ph ничего сказать не могу, не заметила особых изменений (но я и не испытывала никаких проблем с сухостью, жжением и зудом).

В целом, данной смазкой я довольна! Wink Думаю возьму её еще не раз, ведь это отличная и выгодная альтернатива дорогущим лубрикантам других брендов.

Спасибо, что уделили время моему отзыву! Надеюсь, он был вам полезен! Smile

Достоинства
  • В составе молочная кислота
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Не разрушает латекс
  • Не тестируется на животных
  • Низкая цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Сложно найти в аптеке
missalien2012рекомендует
05.10.2016
Очень полезен!!!! Спасибо) Никогда не было нужды в приобретении данного продукта, но "никогда не говори никогда"((( после родов((( Видела его на аптека. Ру- но цена показалась низкой. Видимо, зря беспокоилась, возьму попробовать)