Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:00

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о масле от Oblepikha SiBerica

Начну с того,что мне очень нравится эта серия, я пользуюсь шампунем,бальзамом,маской и маслом и я в восторге))Мои волосы тоненькие,у корней склонны к жирности , а кончики очень сухие.

Производитель обещает:

- оживить и восстановить кончики волос,да это происходит и даёт временный эффект пока снова не помоешь голову.

-устранить ломкость и сечение волос, сделаю поправочку "предотвратить ломкость и сечение",с этим он справляется на четвёрку.

- не утяжеляет волосы, по этому поводу скажу ,что немного утяжеляет.

Моментально разглаживает и запаивают секущиеся кончики волос , Восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос,Делая их эластичными и ухоженными. Входящие в состав масла Витамины и аминокислоты питает и восстанавливает кончики волос, масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствует образованию кератина обеспечивающего волосам прочности блеск, масло лимонника нанайского ,белого сибирского льна и кедрово Ореха сохраняет влагу в структуре волос.Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид.

Способ применения: я наношу примерно вот столько на одну сторону волос

сначала растираю в ладонях и намазываю на влажные кончики волос.

Очень удобная пипетка,все просто в использовании.

Запах у него очень приятный , после утреннего нанесения вечером волосы ещё пахнут этим маслом.

Я рекомендую приобрести это масло,у кого проблема секущихся кончиков волос)

Объём- 50 мл

Цена- 290 рублей.

В магазине я его ещё не встречала,заказывала через интернет магазин.

Пока я еще не использовала половину,не могу сказать, куплю еще или нет)

Вот здесь можете прочитать о шампуне из этой серии http://irecommend.ru/content/khotite-zabyt-o-kazhdodnevnom-myte-volos-ku...

А здесь прекрасная облепиховая маска для волос http://irecommend.ru/content/prekrasnaya-maskakhor...

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Интересный дизайн
  • Много масел в составе
  • Натуральное
  • Приятный запах
  • Стильная бутылочка и очень удобная пипетка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Жирнит волосы
Наталья21_06рекомендует