Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 16:11

Я - обладательница тонких, редких, волнистых волос. Как вы понимаете, у вьющихся волос основная проблема - сухость Что поделать... природа... А у меня ну просто комплект: и вьющиеся, и тонкие, и редкие. Вот уж "повезло", так "повезло"! Но ничего! Нос я не вешаю, ибо раз не могу ничего изменить, должна как-то помочь. Помогать последнее время я начала настолько ръяно, что скоро родные и близкие люди начнут обходить меня стороной, ведь мне постоянно хочется делиться своими открытиями!)

Очередным "открытием" для меня стало, что моим волосам просто необходимы подобные несмываемые средства. Я и раньше их использовала, но не регулярно, а как попало, скорее баловалась. А может быть дело в том, что мне просто не нравился эффект от этих средств, т.к волосы очень быстро грязнились. Правда были и достойные - крем для утолщения волос, увлажняющая сыворотка. А потом на полках магазинов появились подобные масла. Не буду врать, на себе испытала я всего два. Первым было масло от гареньер. Изначально был дикий восторг: наконец-то я нашла свое средство, а потом пришла сухость, просто дикая сухость кончиков. Моему разочарованию не было предела...

И все-таки я решилась попробовать еще что-нибудь, это "что-нибудь" не что иное, как облепиховое масло для кончиков от Natura Siberica.

Опять восторг от использования (но я уже была настроена на печальный исход), ан нет. Приобрела уже вторую бутылочку средства, итого мой срок пользования 7 месяцев, думаю достаточно, чтобы сделать выводы о продукте.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос

• оживляет и восстанавливает кончики волос
  • устраняет ломкость и сечение
  • обеспечивает термозащиту при укладке
  • не утяжеляет волосы

Порадовал состав, да, масло содержит силиконы. НО! В составе на первых позициях масло арганы и облепихи, а как мы знаем, на первых позициях находятся компоненты, которые преобладают в средстве. К примеру, в масле Fructis от Garnier в начале состава идут силиконы.

О впечатлениях: абсолютно не утяжеляет волосы (как вы поняли, для меня это очень важно), делает их более блестящими, кончики не пушатся, действительно меньше секутся, что позволяет реже ходить к парикмахеру. А это опять же немаловажно для вьющихся волос, т.к они растут медленней, чем прямые, да и вообще отрастить их довольно проблематично. Это масло помогает поддерживать волосы в нормальном состоянии.

Цена: 150 - 200 руб. за 50 мл.

Единственным недостатком я могу отметить не слишком удобную (по крайней мере, лично для меня) тару. Все-таки для несмывашки бутылка с пипеткой не самый лучший вариант. Но оценку за это снижать не буду, т.к готова простить этот недостаток за эффект.

Рекомендую ли к использованию? Да! Да! И еще раз да!

Пусть ваши волосы будут красивыми, ухоженными и здоровыми!

P.s: со временем (у меня прошло больше года) перестает действовать, нужно на пару месяцев делать перерыв.

Tourmalineрекомендует
25.12.2015
Не проблвала, но шампуцнь понравился 😊