Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 23:04

1400руб за 90шт.

Добрый день.

Подгузниками Муни мы начали пользоваться чуть ли не с рождения. Моя свекровь была от них в восторге, т.к. старшая внучка носила только их.

Нам, в качестве подарка, преподнесли большую пачку 90шт размер NB. На упаковке сказано, что они с рождения.

Разберём плюсы и минусы данных подгузов.

✅Вырез для пупка. Правда нас он не совсем порадовал, вырез мал, а сам подгузник широкий и высокий. Мы родились 3кг, а выписывались и того меньше, поэтому этот вырез нам не подходил по размеру,был выше пупка.

✅ Мягкие, как пух. Никаких натертостей не было, т к даже самые маленькие резиночки были такие мягкие, что я б сама осталась в них жить ?

✅Впитываемость. Ночь на отлично, никаких протечек, если подбираете по размеру, советую брать по нижней отметке.

✅Защита. Резиночки на ногах, по спинке, липучки и внутренние барьеры сделаны из супер мягких материалов, но при этом отлично держат и пописы и жидкий стул.

✅Дышашие. Ни разу за время пользования попка не могла, не потекла и не перегревалась.

А теперь минусы

❌Цена. На мой взгляд, выше 20р за 1 подгузник дороговато. Но если ваш бюджет позволяет смело покупайте! Я беру их на ночь и на прогулки. Днем пользуюсь Хаггис( прекрасные подгузники как на день так и на ночь)

❌На маловесных детишек большеваты. Мы весили 2600 при выписке и просто тонули в самом маленьком размере NB.

❌ Форма. Они широкие и выглядят как квадрат, опять таки если ваш малыш маленький худышка, то будет очень не комфортно.

В общем поставила бы им твёрдую 9 из 10. Пользуйтесь на здоровье. Подгузники отличные, но 10 не поставлю из-за цены и размера.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Без запаха
  • Индикатор наполнения
  • Много впитывают
  • Не вызывают раздражения
  • Не давят на животик
  • Поверхность мягкая и дышащая
  • Сухие
  • Хорошая липучка
  • Эластичные оборки на ножках
Недостатки
  • *высокая цена
  • Маломерят
  • Плохо сидят на ребенке
margo962011рекомендует