Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Чаще всего в макияже у меня страдают глаза - то тушь осыпается, то подводка растекается, то тени скатываются. Мне хочется этого избежать, особенно, если дело касается важного события в жизни или важной встречи. В такой день макияж просто обязан сидеть на лице "как прибитый", поэтому для макияжа нужно использовать дополнительное средство, а может быть даже не одно.
Сегодня расскажу о штуке, которая называется "Ол найтер", от английского "All night" - "Всю нючь".
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Не хотите, чтобы потекший макияж мешал вам отрываться всю ночь? Тогда сбрызните лицо спреем All Nighter перед выходом из дома. С ним ваш макияж будет выглядеть свежим, словно только что нанесенным, в течение 16 часов. Обещаем, он не потечет и не потускнеет!
Инновационная формула была разработана совместно с косметической компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована. Спрей All Nighter подходит для всех типов кожи. Благодаря уникальной запатентованной технологии Temperature Control, стабилизирующей температуру макияжа на поверхности вашей кожи, стойкость тональной основы, теней для век, румян и консилера становится еще выше. Все элементы вашего непревзойденного образа останутся на своих местах и в жару, и в стужу, и в дождь и в мокрый снег (даже если он летит в лицо)! Результат? Ваша кожа выглядит более гладкой, а макияж сохраняется свежим весь день (или ночь).
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
На тестирование мне прислали небольшой флакончик - пробник Ол найтера, который был упакован в картонную открыточку.
Сделан флакон из качественного пластика, я догадываюсь, что и полная версия сделана так же качественно. Кстати, такой флакончик удобно положить в свою косметичку, места он занимает немного.
Под крышечкой флакона имеется распылитель, работает он исправно, распыляет очень мелкие частички.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Олнайтер нужно наносить поверх готового макияжа. У меня было несколько баллончиков фиксирующих спреев для макияжа разных марок и все они похожи друг на друга - они немного стягивают кожу во время подсыхания. Но через некоторое время, когда спрей на коже подсыхает, эта проблема исчезает. Кстати, сохнет он не долго, всего несколько секунд.
Макияж фиксируется за счет небольшой липкости состава спрея (липкость только в жидком состоянии, после высыхания спрея на лице, она пропадает), и фиксируется он очень надежно - весь день / всю ночь можно вообще не волноваться за свой внешний вид, потому что Олнайтер отлично выполняет свою работу.
Если событие у меня очень важное, я еще использую базу под тени, чтобы они были ярче и стойче. Конечно, каждый день так я не делаю, только в особых случаях. Кстати, спрей очень экономичный - на все лицо мне требуется всего три пшика. Представляю, на сколько хватит большого флакончика, поэтому цену считаю вполне оправданной!
Кстати, однажды, давным-давно, я смотрела одну передачу про девушек, которые всю ночь тусят в клубах и они вместо такого фиксирующего спрея для макияжа использовали ...... лак для волос О_О. Я, как молодой экспериментатор, так тоже решила пробовать (дело было на Новый Год) - девочки, ничего хорошего из этого не вышло. Лак для волос перемешался с тональным средством и забил поры, после чего я не могла вылечить кожу лица от акне. Поэтому так никогда не делайте, все же использовать нужно специально предназначенные для лица средства. После этого случая я уже так не экспериментировала и использовала только спреи для лица (а не для волос 😊 ).
Фиксирующий макияж спрей All nighter от Urban Decay мне очень понравился - он отлично фиксирует макияж и при этом не забивает поры.
Обязательно буду его рекомендовать и сама задумаюсь над покупкой большого флакончика (пусть я и не тусовщица, но такую помогашку для фиксации макияжа мне всё же иметь в своем арсенале хочется).
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!
Интересное средство ))) И макияжи очень красивые у Вас! Люблю разноцветные стрелки! А я как-то в детстве услышала, что лак для волос надо пшикать в босоножки, чтобы ноги не скользили... Ничего хорошего из этого тоже не вышло 😁 Было скользко и липко )