Опубликовано 27 Май, 2018 - 16:52

Вы пользуетесь фиксаторами макияжа? Я никогда не пользовалась, почему-то даже и не думала о приобретении подобного средства.

О марке UD я слышала много, но поскольку оффлайн у нас в городе я её не встречала, а заказывать предварительно 'не пощупав' продукт я не люблю, знакомство так и оставалось виртуальным.

До определённого дня ?

Этот "малыш" приехал ко мне на тестирование и мне было очень любопытно скорее опробовать его в деле!

Новая марка, новый продукт макияжа - тестирование обещает быть интересным ?

Пара слов о моей коже - комбинированная к жирности, летом в жуткую жару больше жирная и моя несчастная т-зона сияет, как второе солнце ? пудры и тональные кремы окисляются и выглядят непотребно, мне проще вообще ими не пользоваться, чем изобретать велосипед под кодовым названием "многослойный макияж".

Вернёмся к продукту - упаковка-открытка такая приятная на ощупь и совершенно бесполезная для тех, кто владеет только русским языком, его вы там не найдёте, так что гугл в помощь.

Краткая информация тут:

Производитель обещает стойкость и свежесть макияжа в течение 16 часов. Кроме того, данный спрей таит в себе уникальную технологию Temperature Control, стабилизирующую температуру макияжа на поверхности кожи.
Подходит для всех типов кожи.

У меня продукт в трэвел-версии, очень удобно взять с собой, места много не займёт, а уверенности прибавит!

Распыление можно назвать мелкодисперсным, ручьи по лицу течь не будут, капельки маленькие и быстро испаряются. На фото я распылила спрей на открытку, посмотрите на флакон, на нем очень мелкие капельки, словно иней!

Аромат как таковой практически отсутствует, запаха спирта я не слышу, оно и к счастью.

Кожу не жирнит, макияж не размазывает.

Нанесение проще простого, хорошенько встряхнуть и распылить на кожу с расстояния 15 см и через 10 секунд лицо вновь сухое, а макияж надёжно зафиксирован! ?

Мощный тест-драйв данный спрей прошёл с блеском, в смысле полностью оправдал свое название - all nighter!

Макияж я нанесла часа в два дня, надёжно закрепила мистом и отправилась на юбилей. К сожалению, селфи не мой конёк ?

Погода в этот день не баловала солнцем, зато тамада попалась очень энергичная и спит-системы вяло справлялись с разгоряченными гостями.

Я с некоторой опаской достала зеркало, чтобы увидеть привычный жирный блин и, о нет, это точно я?!?! ? Где блеск? Почему румяна на месте? И тон не поплыл? Не может быть ? даже на телефоне не было отпечатков лица ? просто мэджик! ?

Ну что же, зажигаем дальше и смотрим, сколько ещё удастся фиксатору сдерживать моё природное сияние ? на часах шесть вечера, жутко жарко, но макияж на месте и блеска по-прежнему нет! Сдалась только помада и я её просто стёрла, нанесла масло для губ и продолжила веселиться.

​​​​Восемь вечера - решила достать салфетку, ну а вдруг? В общем, салфетка не пригодилась.

В десятом часу вечера мы сделали последние селфи и стали потихоньку собираться. Как видите, макияж на месте ?

В 12 ночи я просто смыла макияж, который оставался в первозданном виде, для моего типа кожи это просто что-то невероятное!!!

Продукт стоит каждого рубля, каждой копеечки!

Он просто находка для обладательниц комби и жирной кожи, любое мероприятие выдержит стойко, вам больше не придётся заглядывать в зеркало с ужасом и тратить время на абсолютно ненужное припудривание, ибо ваш носик будет идеален до конца.

Марка представлена в магазинах Иль Дэ Боте и Рив Гош, а также есть интернет магазин ? цена миниатюры около тысячи рублей, полноразмер больше двух тысяч. Возможно для кого-то цена совсем не бюджетна, но я считаю, что такой продукт должен быть у каждой девушки, расход у него минимальный, а полезности хоть отбавляй! Будьте всегда прекрасны!

Конечно же, рекомендую!!!

З. Ы. На мероприятии была девушка, которая делала макияж у визажиста, ей тоже наносили фиксатор макияжа, но он оказался не таким сильным, как мой малыш all nighter, и к концу вечера у неё появился блеск. То чувство, когда ты нашёл свою преееелееесссть ?

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Действительно работает
  • Держит макияж в жаркую погоду
  • Для всех типов кожи
  • Не липкий
  • Не содержит парабенов и масел
  • Не стягивает кожу
  • Нет резкого запаха
  • Придает эффект естественности
  • Усаживает макияж
  • Усаживает слои макияжа
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Их нет, только если не самая бюджетная цена :)
kbush1986рекомендует
Ой мне нужна такая штучка, кожа быстро жирнится)
27.05.2018
Отличное средство, которое отрабатывает все обещания производителя по полной 😏 данный мист, громкая заявка на мастхэв всех современных девушек 😊
30.05.2018
Крутое средство! надо миньку срочно приобрести, а то нет у меня такой штуки не одной))
30.05.2018
Средство огонь, а миньки в идб должны быть 😊