Пол года раздумывала, покупать или нет, в итоге решила заказать ночную маску lundenilona + шампунь и эликиср, но об этом в другой раз!
моя солома)
Итак, цена, конечно не самая бюджетная, но рискнула и не ошиблась! А ведь сколько отзывов читала, и не всем все нравиться. Но тут, как мне кажется, индивидуальные особенности играют важную роль. И для тех, кто делает маски на заведомо блестящие и шелковистые волосы - ну простите..
У меня же солома соломой, концы сухие, все время секутся. К парикмахеру ходить - тоже не дешево стоит! И вот назрел вопрос, свадьба на носу, волосы - да такого описания и не придумать. Вот и решила не стричь лишние сантиметры, а полечить и восстановить, если удастся! В общем:
По инструкции нужно помыть волосы и сразу нанести маску, отступив от корней 5-7 см. Волосы собрать. Всего держать маску нужно около 8-9 часов.
Я надевала шапочку трикотажную и так спала. Утром все смывала без шампуня.
Волосы феном не сушила, естественно. Дожидалась когда высохнут сами.
По итогу - уже первый раз дал ощутимый результат. Концы стали более мягкими, чему я уже была бесконечно рада))
Маской я пользовалась раз в неделю, строго по инструкции. И самое главное здесь - тщательно ее смывать, иначе возникает ощущения липкости.
Ну и через месяцу применения, как и заявлено, волосы стали гладенькими, послушными и о да! мягкими! Я их честно не узнала. Конечно, я не думаю что тут заслуга только одной маски. Меня и остальные средства не менее порадовали, но эта маска произвела фурор. Все-таки даже такого результата я не могла ожидать.Плюс теперь они не пушатся!
Теперь уже я стала поклонницей этого бренда, маску всю использовала, и теперь буду заказывать новую!)
Достоинства
Быстро восстанавливает
Делает из соломы шёлк
Приятный аромат
Эффект ламинирования
Недостатки
Желаемый результат не сразу
При плохом смывании,волосы могут быстрее загрязнит