Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:43

Случайно наткнулась на этот очень полезный сайт около года назад. На сайте очень удобно размещена вся нужная для девушек информация. Еще до выхода журналов пишут о наличии пробничков, миниатюр, скидочных купонов и других приятностях.

Могут быть миниатюрки, превышающие стоимость журнала. Так, я получала миниатюрки туши для ресниц Ланком, Шанель около 3 мл. Хватило на месяц каждого. Миниатюрки помады от Эйвона и Живанши, также хватило где-то на 2 недели. В журнале Топ Бьюти за май 2014 была вложена футболка Форвард. Но в нашем городе были только маленькие размеры. Теперь у моей дочки две замечательные майки (журнал стоил около 100 рублей, может чуть больше). Как правило, журналы с пробниками быстро покупают, поэтому, как только увидите, бегом в Роспечать.

Также на сайте много актуальной информации о проводимых акциях с подарками, ссылок на скидочные купоны. Также ссылки на получение бесплатных тестеров, пробников, в том числе и на зарубежные сайты. До меня дошли около половины заказанных пробников, все из России. С зарубежных сайтов не пришло ни одного ((( . Но все равно приятно.

Так что всем рекомендую сохранить этот сайт в закладках, может и вам что-то пригодиться.

Tatyana Kamerenрекомендует
29.08.2014
Никогда не слышала о таком сайте, зайду познакомлюсь 😊
29.08.2014
Спасибо, Tatyana Kameren, за подробный обзор. С утра, после рекомендации Imbrolio, полазил по "пробнику". Он конечно преимущественно для девушек, но я тоже себе нашёл инфу о том, что положили в подарок в журнал MAXIM за сентябрь, сегодня пойду и куплю.
17.08.2015
спасибо за отзыв! интересный сайт 😊