Хочу сказать что мне не однократно приходилось принимать подобные препараты. Такова моя сущность. Я сначала делаю а потом думаю.
Произошел не защищенный половой акт. Причем в самый интересный женский день, при наиболее высокой вероятности зачатия. Это я выяснила позже, заглянув в свой женский календарь.
Зная что чем быстрее выпить таблетку, тем качественнее эффект, я сразу же утром понеслась в ближайшую аптеку. Обычно я брала другой препарат экстренной контрацепции, но его там не оказалось. Тогда аптекарь предложила мне Женале. Сказала что он новее и лучше. Но существенных отличий я не обнаружила. Почитав инструкцию я поняла что принцип действия такой же и взяла его.
Кстати по цене он не отличается от аналогичных препаратов. Я выложила что-то около четырехсот рублей. В упаковке одна таблетка белого цвета. Таблетку я выпила тут же выйдя из аптеки. И стала ждать. А ждать пришлось долго. Менструация задержалась аж на 6 дней. Все это время я ходила и нервничала. Но знала что такое может быть и поэтому старалась не поддаваться панике.
Из других побочных эффектов я заметила что первые часы после приема меня мучала тошнота, что было для меня удивительным. С другим препаратом такого не было. В остальном все прошло хорошо. Но я очень сомневаюсь что препарат абсолютно безопасен. Все равно это вмешательство в процессы организма. А это никому не на пользу. Хотя как ни крути это лучше чем аборт.
Девочки берегите себя!