Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 23:04

Пошла в магазин, купить снова Эстелевский шампунь для холодных оттенков блонд( в салатовой бутылочке). Продавец сказал, что старые закончились и теперь они в новой упаковке, но совершенно такие же просто цена еще выше( Да думаю, зашибись 😊 Отдала 195 рублей и пошла домой.

При использовании была просто в диком восторге от приятной неожиданности, ощутила существенное отличие от предыдущего экземпляра, а именно:

- запах стал еще приятнее, напоминал мне жвачку (запах сохраняется и после высыхания волос);

- у шампуня более гелевая консистенция, чем раньше, руками чувствуешь какая она приятная, мягенькая, густая.;

- я правда обалдела когда после смывания шампуня были не сухие, хрустящие волосы, жаждущие маски, или бальзама-на кройняк, а такие будто у меня склероз и маску я уже нанесла.

Ну остальное не изменилось, волосы слегка тонирует, с каждым использование эффект заметнее и даже сглаживает разницу цвета отросших корней. Объем 300 мл. Мне хватает на пол года. Очень хорошее средство и не только для блондинок. Предоставляю фотографии после 1 применения, на волосах держала минуту/две)

бальзам этой же серии здесь

Bellissima Graziaрекомендует
17.10.2013
Я уже и не надеялась, что существуют такие шампуни против желтизны, которые не сушат. Из-за этого и использовала их как можно реже. Теперь отправлюсь на поиски этого шампуня! 😉
18.10.2013
🎉
Даже не верится... Потрясающий результат!!!
29.10.2013
😊
19.01.2014
Спасибо 😊
16.02.2014
Просто в шоке от Вашего результата на фото!!
У меня такой шампуньчик еще в старой упаковке стоит без дела. Забросила его, потому как ну никакого толку от него не было.
сижу вот счс с голубой головой от Тоники ... 😁 😁 😁
17.02.2014
о тоника это жесть!!! Вечно голубые пряди и рыжие непобедимые)) стыдно вспомнить.
14.03.2014
Ох, ну надо же!!! Вот это результат!!! Тоже брала как то в зеленой упаковке, ага сушил, поменяла на Капус антижелтый литровый, заканчивается уже, прикуплю теперь этот 😊 Спасибо! 😉
14.03.2014
А Капус как? Литровый оу, надоел наверное)
14.03.2014
Ой, точно 😁 Еще как надоел! Вот такой Kapous Antiyellow там же и покупала, почти год назад, там было дешевле, сейчас уже и не знаю не сравнивала цены. В принципе вполне хороший. Все никак отзыв на него не напишу.
01.07.2014
Использовала не один флакон и зеленого и синего. Разницы особо не заметила. По мне так одно и тоже, сушат еще как(
05.07.2014
Сейчас купила маску эстель отиум серебристую, вот это точно не сушит, а питает.
25.08.2014
сушит?? я купила шампунь Kapous он неимоверно иссушает волосы(((
10.07.2016
тоже пользуюсь