Всех приветствую, кто читает мой отзыв)
Сегодня расскажу о таком средстве для снятия макияжа как мицеллярный гель для умывания.
До этого у меня уже было подобное средство, только с другим ароматом, на которой я уже писала отзывы Отличное средство, рекомендую.
Данное средство я приобретала с целью снятия макияжа именно с глаз, а то есть удаления туши с ресниц, теней с век и так далее. Полностью лицо я им не умываю.
Покупала это средство я в милом доме, стоит оно около 100 руб., но у меня вышило примерно 67.
Средство имеет очень приятный аромат. По цвету оно зелёное. Текстура у него гелеобразная, не жидкая, в самый раз. В ладонях хорошо размыливается и удобно наносить на лицо.
При умывании глаз в принципе кожу у меня не сушит, но я думаю, если наносить полностью на лицо, то кожу это средство подсушит.
В деле средство работает очень хорошо, удаляет всю декоративную косметику, не оставляет никаких лишних следов. При этом остаётся приятный аромат на руках. При попадании в глаза данное средство их не раздражает и не щиплет. Также стоит отметить, что у пузырька удобный дозатор, чтобы выдавить необходимое количество средства.
Я очень довольна этим средством, поэтому рекомендую и вам его к покупке. Если вы любите бюджетные варианты и не хотите переплачивать, то это средство вполне вам подойдёт.