Даже не знаю с чего начать.
Скажу честно, об этой палетке я не слышала нигде, ни хороших, ни плохих отзывов я нигде не видела, и особо о ней никто не распространялся. Но в мае этого года, мои друзья подарили мне эту палетку теней. Изначально я отнеслась к ней скептически, думая, что это очередная палетка, тени в которой будут рассыпаться, будут вообще не пигментированные и в принципе не о чем.
Первым делом я сделала свотчи и тут же была приятно удивлена, когда увидела, что абсолютно все цвета оставляют яркий цвет на коже, это учитывая то, что я нанесла на кожу рук, не на базу для теней, а просто на руки.
Далее, что мне обрадовало, дак это то, что здесь есть базовые цвета, которые можно наносить как основу, в больших палетках этого часто не бывает.
Сочетая разные цвета можно выбрать какой именно у тебя будет макияж, нюдовый или супер яркий.
Эта палетка подойдет и для ежедневного пользования, а так же для какого то праздника.
Тени не скатываются, даже если не наносить их на базу. Можете смело ходить с ними целый день, не боясь того, что они могут как-то некрасиво смешаться у вас на глазах.
Шиммерные тени - это моя отдельная любовь, я их иногда использую как хайлайтер и они идеально справляются с любой работой. На солнце очень красиво переливаются.
Яркие цвета, такие как - оранжевые или розовые, я стала использовать как румяна, Очень необычные цвета для них, такие в магазинах у нас в городе я ни разу не видела.
Сама палетка достаточно компактная, можно положить ее с собой в маленькую сумочку. Упаковка закрывается плотно, поэтому не должна открыться и испачкать ваши вещи.
Так же я пару раз ее роняла, это было случайно, и каждый раз с дрожащей рукой я поднимала и видела. что она осталась цела, ни одной трещины не было ни на одном цвете, ни на упаковке.
что касается оформления. Было бы неплохо, если бы они лежали в какой-нибудь красивой коробочке, украшенной с золотыми буквами. Но это уже для маленьких капризностей.