Опубликовано 1 Июль, 2017 - 17:54

один раз

Купила две помады из этой серии в Золотом Яблоке. Помада шла по скидке - всего 179 рублей за штуку. Конечно, помаду по такой цене не имеет смысла оценивать серьезно (и оценивать вообще), но она просто УЖАСНАЯ. У меня уже была одна помада этой марки, стоила не дороже 300 рублей, и она мне очень нравилась, поэтому я подумала, что и этот продукт может оказаться не так уж плох.

Попробовала помаду в магазине на руке - цвета красивые, покрытие показалось плотным, относительно равномерным.

Оттенок 210 - светло-розовая помада, взяла, потому что у меня не было ни одной светлой помады до этого. Дома попробовала ее первой - не понравилась, покрытие - как будто гуашь размазываешь, очень неравномерное. Но так как помада очень светлая, то это, наверное, не так уж и заметно со стороны, сойдет.

Оттенок 222 - очень красивый и насыщенный цвет, и это единственный плюс этой помады. Нанести ее ровным слоем не представляется возможным, даже если намазать ее в 666 слоев (чем-то напоминает Vivid Matte Liquid от Maybellin оттенка 45 - эту тоже ровным слоем нанести невозможно, только пахнет она еще хуже, и ничего в ней матового нет). Смыть ее еще сложнее (смывала обычной мицеллярной водой от Гарнье) - на губах остаются ярко-розовые пятна, которые не стираются НИЧЕМ.

В общем, лучше иногда покупать дорогие и качественные продукты, чем все время тратить пусть небольшие, но деньги, на такое.

Достоинства
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • - слишком навязчивый аромат
  • Ложится неравномерно
  • Маленький объем
  • Не самая удобная кисть
  • Нужно дать высохнуть как следует
  • Очень плохо стирается с губ
  • Смазывается
ggrkне рекомендует
01.07.2017
Плохо, что ничем не смывается. Банально не удобно.
01.07.2017
Купила там же и по той же цене! Купила сразу три)))) меня светлые оттенки устроили, многого от неё я как то не ждала. А вот темный как у Вас нанести красиво нереально... Но сам цвет мне ужасно понравился!