Hello everybody!)
Одна из новинок 2016 года) Матовая помада Вивьен Сабо.
Внешний вид:
Маленький флакончик!) Аппликатор в принципе стандартный 😊
Применение:
1) Первый раз нанесла очень много 😂 Получился очень насыщенный цвет. Но т.к. я любитель ярких помад, то мне очень понравилось 😊 Плюс в том, что не отпечатывает на зубах 😊
Такая помада отлично подойдет к вечернему наряду. Она как брильянтовое ожерелье на шее:
Цвет напоминает мне темно-фиолетовый, вишневый. Реально подойдет любой шпионки 😉 Но в обычной жизни не часто походишь с такой помадой)
2) Текстура очень нежная и кремовая, в принципе это качество у всех жидких помад.
3) Она не дорогая, в подружке покупала за 229 р. (без скидки) В сравнение с другими матовыми собратьями стоит дешевле)
4) Стойкость, конечно, печалить, перекусы помада не переживет! Вот так она выглядела на мне примерно через 3 часа (с перекусом):
Половина цвета съедено, но это при том, что я реально много нанесла!!! Я если чуть-чуть то все, помады бы не было!) Так же любит отпечатываться на еде, на стакане, и если случайно провести по ней, то останется на руке. Целовать в щеку знакомых я б не советовала 😊 Моментальный отпечаток 😂
5) Я наношу все матовые помады обязательно на бальзам или гигиеничку. Так как губы сушит очень сильно) И Вивьен Сабо в этом не отличился.
6) Большая палитра цветов, но так как очень прорекламировали помадку, то с полок слетает очень быстро. По отзыв поняла, что не все оттенки лежат хорошо. Но более темные редко подводят. Не зависимо от производителя.
Так что в принципе советую 😉