Опубликовано 4 Июль, 2015 - 01:21

Не верю ни одному положительному отзыву. Те кто хоть раз готовил тирамису из итальянского маскарпоне никогда не поставят белорусскому аналогу нормальную оценку. Сыр не взбивается в однородную массу (пробовала на 4 пачках). Приходится доводить до однородности на водяной бане, но в результате не получается воздушная текстура, плюс устойчивый привкус мела/муки даже в готовом креме. Торт можно сделать, но он далек от тирамису, крем при застывании становится твердым, что совсем непонятно. Судя по всему неправильная технология изготовления этого сыра. Безобразие и совершенно неадекватная стоимость для такого качества. Потратила очень много времени на приготовление торта и разочарована результатом.

Больше не куплю продукцию этого производителя.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Крупинчатая текстура
  • Слишком густой
ester peltserне рекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.07.2015
Добрый день, ester peltser.
Вас беспокоит производственная команда ОАО «Туровский молочный комбинат».
Основной целью нашей работы является удовлетворенность потребителя качеством и безопасностью продукта. Получив Ваш отзыв о продукции у нас возникло много вопросов и мы хотим во всем разобраться.
Скажите, какая была дата производства продукта, возможно сохранилась партия продукта.
Где был куплен продукт и как он хранился? Находился ли он долгое время в тепле или в морозильной камере?
11.11.2021
Что разбираться то? Если он по сути такой. У всех. Крупенчатый. Это разве Маскарпоне! Такое впечатление, что сделан из растительных жиров:Он ещё и не изменяет структуру, ни при взбивании, ни при нагревании, так и остается крупенчатый, не растворяются они... Вот и думайте, из чего он сделан?! Отвратительное качество.
11.11.2021
Пробовали ли вы его сами??? Откройте и увидите.
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также