Опубликовано 4 Июль, 2015 - 01:21

Не верю ни одному положительному отзыву. Те кто хоть раз готовил тирамису из итальянского маскарпоне никогда не поставят белорусскому аналогу нормальную оценку. Сыр не взбивается в однородную массу (пробовала на 4 пачках). Приходится доводить до однородности на водяной бане, но в результате не получается воздушная текстура, плюс устойчивый привкус мела/муки даже в готовом креме. Торт можно сделать, но он далек от тирамису, крем при застывании становится твердым, что совсем непонятно. Судя по всему неправильная технология изготовления этого сыра. Безобразие и совершенно неадекватная стоимость для такого качества. Потратила очень много времени на приготовление торта и разочарована результатом.

Больше не куплю продукцию этого производителя.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Крупинчатая текстура
  • Слишком густой
ester peltserне рекомендует
08.07.2015
Добрый день, ester peltser.
Вас беспокоит производственная команда ОАО «Туровский молочный комбинат».
Основной целью нашей работы является удовлетворенность потребителя качеством и безопасностью продукта. Получив Ваш отзыв о продукции у нас возникло много вопросов и мы хотим во всем разобраться.
Скажите, какая была дата производства продукта, возможно сохранилась партия продукта.
Где был куплен продукт и как он хранился? Находился ли он долгое время в тепле или в морозильной камере?
11.11.2021
Что разбираться то? Если он по сути такой. У всех. Крупенчатый. Это разве Маскарпоне! Такое впечатление, что сделан из растительных жиров:Он ещё и не изменяет структуру, ни при взбивании, ни при нагревании, так и остается крупенчатый, не растворяются они... Вот и думайте, из чего он сделан?! Отвратительное качество.
11.11.2021
Пробовали ли вы его сами??? Откройте и увидите.