Опубликовано 10 Июль, 2022 - 17:33

полгода или более

Самое отстойное качество картинки, после "Триколора" смотреть без мата невозможно! Смотрю через кам модуль,что на ресивере "HD BOX 4K PRIME", что напрямую в ТВ "Sony" - полный отстой, открытые с 75 -го по сравнению с МТС намного лучше! Да и после ухода из за санкций топовых каналов: семейства Discovery, Paramount,Evrosport и т.п (в общем те каналы ради чего и перешёл с Триколора) смотреть практически нечего. Каналы не добавляют - закончиться подписка и вернусь на "Триколор", там хотя бы достойное качество изображения..

Достоинства
  • Недорогое оборудование
Недостатки
  • В моём случае их НЕТ
UncleSerzhне рекомендует
10.07.2022
Здравствуйте. Мы активно ведём работу по замене тех каналов, которые ушли с российского вещания. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и готовы помочь в решении вопроса. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета, мы все обязательно проверим.
11.07.2022
Что толку от Ваших стандартных отписок! Я понимаю,что Вам выгодно транслировать каналы с таким низким битрейтом, и переводить всё в HEVC для экономии места на спутнике,но смотреть в таком качестве нет ни малейшего желания (да и после отключения действительно хороших каналов!) на спутнике ни чего не появилось (чего не скажешь о интернет тв "KION") Похоже для Вас спутниковое тв вторично и ждать, что будут изменения в лучшую сторону бессмысленно Проще не трепать себе нервы и сменить оператора.
11.07.2022
Учтем ваши пожелания. Также напишите, пожалуйста, нам в личку номер лицевого счета. Проверим в чем дело, а также посмотрим, что вам можем предложить.
14.07.2022
Что толку Вам писать? При ультранизком битрейте на HD и особенно на SD каналах лучше показывать не будет. Вот сейчас на канале FOX Life -1.6 mb/s. На том же Триколоре битрейт на HD каналах намного выше,картинка чёткая и не замыленная Что говорить даже наземная цифра и FTA каналы с 75-го показывают лучше чем Ваше спутниковое Вы просто экономите на всём, хотя абонентская плата у Вас такая же как и у конкурентов.
14.07.2022
Жаль, что у вас возникли сложности с качеством вещания, постараемся в дальнейшем учесть все ваши замечания. Если у вас остались нерешенные вопросы, будем рады ответить в ЛС.