Опубликовано 31 Январь, 2017 - 14:00

год или более

Здравствуйте. Когда подходил срок беременности и скоро были роды , то возник вопрос о покупке в роддом подгузников, я сразу накупила всех марок и китайские и памперс и т.д....

Но открыв их, я поняла,что все огромные просто.

В роддом взяла подгузники хаггис элит софт и не пожалела.

Мы родились 3420гр и спустя два дня мы потеряли ещё 10%веса.

Эти подгузники идеально подходят .

Так же ниразу они не протекали, впитывают отлично.

Липучки очень хорошие.

Но так как ребеночек растёт, то первый размер нам подошёл ровно на три недели.

На 4ю мы уже попробовали хаггис премиум кеа и сразу скажу, они огромные, даже 1й размер...у нас они по бокам протекают и запах химии сильный. Вот сейчас мужа отправила за хаггис элит софт 2го размера.

Очень советую.

Но не набирайте много. Ребеночек растёт.

Что сказать про индикатор, он не сильно чувствительный, моя пуговка сигнализировала раньше о его замене, хотя индикатор был немного синий.

Ну вот теперь мы выросли и я купила по акции 4 и 5 размер в коробках 132 шт и 112 шт соответственно.

Честно рада, что так же у нас нет на них аллергии, но цена кусается без акции 2790 рублей? Это через чур... По акции 1790 - терпимо. Но...ночью протекает, не выдерживают ночь они. Каждый день мокрые штаны, приходится стирать, уже неделю как ночью переодеваться их, по середине ночь, ребёнок в мокром отказывается спать и ведь не руки мои виноваты, памперс то держит. Но в защиту из скажу, для нас плюс, что все таки держат они не плохо в целом и не вызываю аллергии.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Становятся тяжелыми после наполнения
Ромашулькарекомендует