Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 19:58

В былые времена продукт "Ветчина" от Великолукского мясокомбината был очень неплохим по качеству. Сейчас же, в 2023-м году, я в нём полностью разочаровался. Купив его в сетевом магазине и попробовав употребить его в пищу, я пришёл к выводу, что лично для меня он несъедобен по причине огромного количества ЖИРА в составе. Судя по всему, мяса там почти нет. Возможно, добавлены субпродукты. Наверное, если ты отправился в поход в лес и прошёл километров 10-15 по свежему воздуху, то с голодухи это и можно съесть. Во всем остальных случаях... ну я не знаю, как можно настолько неразборчивым в еде, чтобы это п(р)оглотить. Самое главное, ни в коем случае не кормить этим ДЕТЕЙ, для детского организма ничего хорошего от употребления такого "качественного" продукта быть не может.

Оговорюсь, что о другой продукции "Великолукского мясокомбината" я очень хорошего мнения. Здесь они, судя по всему, попытались сделать нечто для "бедноты", т.е. преднамеренно произвели дешёвый продукт для малоимущих, пойдя по принципу тотальной экономии. С моей точки зрения, иногда лучше сухарей насушить и их погрызть, чем питаться такими вот "доступными" продуктами.

Недостатки
  • Не для детей!
  • Состав далеко не идеален!
sokol_123не рекомендует