Опубликовано 27 Январь, 2016 - 19:30

Магазины торговой сети одной цены Fix Price сейчас появились уже во многих городах. Сначала я обходила их магазины стороной, мне казалось, что ничего интересного не может быть в магазине, где все по одной стоимости. Сразу вспомнились бабушки на вокзалах, которые стоят с табличкой « ВСЕ ПО 10 РУБЛЕЙ».

Но один раз интерес все-таки пересилил. Мне повезло, в магазине было чисто, аккуратно, было много народу, но все вещи лежали на своих местах. Я заострила на этом внимание потому что была я в магазине их сети, который выглядел как склад, было много сломанных вещей, некоторые лежали на полу и прямо в коробках в проходе.

Мы были студентами и везде искали где бы сэкономить)))Поэтому набрали мы там кучу всего))И наклейки на стекло и посуду и кучу,КУЧУ всего. Но это было только в первый раз, у нас просто глаза разбежались и казалось, что здесь все дешевле.

Сейчас я захожу туда нечасто, обычно за определенной вещью, не кидаюсь на все полки)))

Давайте посмотрим что же я там купила в последнее время:

1. Елочные украшения.

Вся елка на фото украшена шариками из Fix Price, новогодние украшения действительно дешевле, чем в других магазинах города. Это конечно не стекло, но стеклянные игрушки мы пока и не планируем покупать, дома маленький ребенок, который может разбить игрушку.

2. Детские книжки.

В книжных магазинах даже тоненькие тетрадочки со сказками или картинками стоят от 50-ти рублей. Все книги, купленные в этом магазине яркие, красочные, а книжка про Лунтика еще и очень интересно сделана, в форме цветочка, ребенку очень нравится ее крутить. Еще мы покупали развивающие журналы с наклейками и раскрасками, но для фото они не сохранились.

3. Детские игрушки.

Не знаю как ваши дети, но моя любит играть простыми игрушками. Покупали мы ей и дорогие, фирменные, но интерес ребенка не зависит от стоимости игрушки. По качеству они хорошие, не пахнут, служат уже долго. Никаких нареканий к ним нет, а машинки за такую смешную цену нигде не купишь.

4. Маникюрный набор.

Нам попался среднего качества, ножницы немного погнулись, но кусачки, ради которых и покупался набор, острые, стригут хорошо.

5. Стеклянная посуда.

Вот это, я считаю, самые удачные покупки в этом магазине. В нашем городе такие тарелочки стоят от 100 рублей. Вообще там самые дешевые салатники, кружки, мисочки. Дешевле не найти, а качество отличное!

6. Милые вещички для кухни.

Это те вещи. Которые и вроде не нужны, но симпатичные и за такую цену прямо грех не взять. Будут приносить уют в нашу кухню.

7. Мои помощники в готовке.

Ножи я не хотела брать, настоял муж, мол за такую цену и выкинуть не жалко. Взяли. Режут на 4, но все таки режут)) Лопаточка и кисточка очень хорошие, удобные, видела такие от 80 рублей за штуку.

8. Инструменты для мужа.

Клеевой пистолет оказался отличного качества, свои функции выполняет. Видели похожие в строительных магазинах ценой от 150 рублей, стержни тоже без нареканий. Очень удобная маленькая отвертка с кучей насадок.

9. Силиконовые формочки.

Эти формочки я использую для льда и для шоколада. Неприятного запаха от формочки не было. Дешевле 100 рублей я в других магазинах подобные не видела.

10. Милые баночки для сыпучих продуктов.

Это просто находка! Я храню в них крупы и у меня теперь всегда на полках красота и порядок. Смотря на подобные вещи, меня всегда душила жаба, но тут и она заулыбалась)))

Еще я покупала там набор акриловых красок, защитный чехол для сиденья машины от грязных ножек ребенка, силиконовую липучку для телефона в машину, резинки для волос, кисти для макияжа и еще много нужных мелочей для дома.

А теперь что я НЕ покупаю в данной сети.

1. Продукты- я не уверена в том, что их правильно перевозят и хранят. Исключение только маршмеллоу, из него я училась делать мастику для торта.
  2. Предметы одежды и белья-просто не попадалось ничего стоящего.
  3. Косметика и парфюмерия- я люблю свою кожу и боюсь наносить на нее средство за 40 рублей. Да, бывает там продают более знакомые марки, но к нам ничего путного не завозят, а Агафьей я тоже не пользуюсь.

Подводя итоги, я хочу сказать, магазин стоящий, но не стоит покупать все бездумно. Некоторые мелочи можно дешевле купить в хозяйственных магазинах, и подумайте, может и не нужна вам очередная безделушка, даже за такую смешную цену, потому что когда набираешь корзину, на кассе получается вполне весомая сумма.

Всем пока!

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
зезикрекомендует