Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 15:47

1690 руб (без скидки)

Ленты шикарные! Заказала из любопытства, очень уж много видишь их в интернете. Совершенно не пожалела!

Сам набор: 4 ленты и буклет в мешочке

Занимаюсь только полтора месяца, о сильных изменениях еще говорить рано, 2 месяца занятий для новичка уходят только на то, чтобы мышцы привыкли к нагрузке и поддерживались в тонусе. Меня восхищает возможность тренироваться с лентами где угодно и как угодно. Тренировалась с ними и дома, и в гостях, и за границей, будучи в командировке. Гири не так удобно с собой носить и возить, а ленты - запросто:)

Раньше я обходила стороной такие штуки, так как у меня не хватало силы воли, одолевала лень и я быстро забрасывала все это дело. Но особенность этих лент в том, что у Насти Че в инстаграме подробно расписан план тренировок для новичков, как лучше тренироваться и сколько раз в неделю. Тренировок самих масса, выбираешь понравившиеся и занимаешься.

В комплекте идут 4 ленты и буклет. Всё это упаковано в компактном чёрном мешочке.

При покупке лент на почту скидывают файл, в котором опять же даются рекомендации по тренировкам и подробно описаны различные упражнения.

Ленты разного цвета, помечены разной степенью тугости - от light до x heavy. Настя советует новичкам заниматься с самой лёгкой, зелёной, поэтому у меня остальные пока лежат в сторонке.

Ленты из прочного латекса, единственное, моя зелёная чуть растянулась, но это неизбежно, когда тренируешься по максимуму:) логотип на ней тоже слегка стёрся.

Достоинства
  • * Эффективность
  • Компактность
  • Прочность
Недостатки
  • Не нашла
tashikovskeрекомендует