Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 16:18

Наконец-то и я созрела на написание отзыва об этом замечательном и любимом сайте, как Irecommend.ru!

Прежде чем рассказывать о всех прелестях этого сайта, хотелось бы повествовать вам небольшую предысторию:

_________________________________________________________________________________________________

Мое знакомство с айрекоммендом произошла примерно 2 года. Искала отзывы на какой-то товар (на какой уже не помню), и Яндекс самой первой строчкой выдал ссылку именно на этот сайт. С тех пор, в случае чего я обращалась именно к этому сайту, но о регистрации речи даже и не шло, это даже на меня это даже не похоже. И вот, спустя 2 года, я решила зарегистрироваться. Решила, что пора бы и мне помогать людям своими отзывами на тот или иной продукт. Ну и, естественно, немножко на этом заработать на покупки всяких женских штучек. А ведь соблазнов сейчас очень много. Думаю, многие меня поймут.

Теперь перейдем, собственно, к отзыву:

Для меня айрекомменд очень удобный и простой в использовании сайт. На нем легко освоится любой новичок. Я просто в этом уверена. Поэтому, если вас мучают сомнения - не переживайте, у вас все получится.

Внешний вид сайта, страницы.

Главная страница самого сайта. На скриншоте небольшие подсказки.

Как я уже сказала, данный сайт очень удобный в использовании. Помимо всего этого, отзыв на любой товар достаточно легко найти - достаточно вбить его название в поиск. Даже предусмотрена такая функция как поиск по штрих-коду. Правда, сама лично ей не пользовалась. Теперь перед каждой новой и важной покупкой (будь это бытовая техника, косметика и даже бытовая химия) - я обязательно загляну на этот сайт. Очень жалко, что пока у данного сайт нет приложения на телефон. Надеюсь, что в скором времени появится. Для меня на первом месте у этого сайта именно отзывы, а не заработок. На этом сайте есть просто замечательные авторы, которых очень приятно читать. Пользуюсь случаем, хочу сказать им огромное спасибо за это. Ведь благодаря им, меня покупки теперь не расстраивают. Девочки, спасибо вам за ваш колоссальный труд! Ведь я прекрасно вас понимаю, какого это сделать красивые фото и написать достойный отзыв. Это того стоит. Ведь конкретно для меня - написание отзывов приносит огромное удовольствие. Удовольствие от фотографирования, удовольствие за красивое и подробное описание продукта да и просто удовольствие от того, что ты помогаешь людям! Ведь это так приятно.

Я на сайте уже 1 год и 6 недель.

Мной написано 81 отзыв. В процессе написания 82:) За это время я заработала более 300 руб. Скажите, что этого мало? Для меня этого не мало, т.к. времени особо у меня нет. Как я уже сказала, на этом сайте я пишу сайты ради удовольствия, интереса и какой-либо пользы. Для меня заработок - это маленький бонус ко всему. Кстати, у меня полгода был перерыв вовсе. Вот в начале осени снова вернулась, с новыми мыслями, отзывами и фотоаппаратом:)

Выводила я деньги пока что один раз. Вывод разрешается только тогда, когда вы заработаете 150 руб. Приходят деньги примерно в течении недели. Для получения денег нужно завести электронный кошелек - WebMoney. У меня его не было. Заводить было страшно. Опять же спасибо огромное этому сайту и, конечно же, девочкам - они развеяли мои сомнения и завести электронный кошелек мне не составило особо труда. Я уже даже успела потратить сумму с пользой - сделала небольшой заказик на aliexpress (который, кстати, уже получила).

Не смотря на то, что я на сайте бываю редко, все равно уже поняла многие секреты при написании отзыва.

• Красивые, качественные фото (фото обязательны). Особенно, если Ваш отзыв на косметику. Приветствуются фото До и После. Да и вообще фото, скриншоты, коллажи украшают фото. Не забываем только, что обязательно фото должны быть именно свои. Это очень важно! Все это вы найдете в правилах сайта.
  • Содержательный, полезный отзыв. Многих девушек интересует состав, цена, характеристика и, естественно, ваш отзыв. Для косметики по уходу за кожей желательно указывать какой у вас тип кожи. Если же вы пишете о средствах для волос желательно указывать тип волос
  • Текст, с наименьшим отсутствием грамматических и пунктуационных ошибок. Желательно, конечно, вообще их отсутствие. Понимаю, не все мы лингвисты, но сейчас полно всяких приложений. Конечно, может, я и сама делаю ошибок. Стараюсь все-таки этого не делать. Согласитесь, девочки, неприятно читать грубые ошибки по типу как "жЫрная кожа", "пАдводка", "туш." и многие другие ошибки.
  • Самое главное правило - это ЖЕЛАНИЕ! Ведь сразу видно, когда человек написал отзыв с душой. Ведь качественный отзывы, в которые вложена душа, создаются не минутами, а часами... может даже днями и неделями!

Я считаю, что отзывы нужно писать не в корыстных целях (как бы получить побольше плюсиков, попасть в топ и прочее), а именно с душой. Для меня заработок не главное, чего желаю и все остальным пользователям. Я, допустим, сразу вижу: написал человек это именно для пользы или же просто заработать побольше денег. Очень обидно, что многие пользователи данного сайта (в чем я очень уверена) соревнуются друг с другом. Вот только не пойму, зачем? Зачем за кем-то гнаться? Может, просто я какая-то неправильная:)

Как же я люблю этот сайт, что даже отзыв никак закончить не могу:) Нужно идти по-тихоньку к логическому завершению.

Моим самым популярным отзывом является отзыв на браслет Pandora - http://irecommend.ru/content/istoriya-moei-zhizni-moei-lyubvi-na-braslete-pandora-ya-ego-prosto-obozhayu-mnogo-foto. Для многих, покажется это совсем пустяком, но для меня это не так. Мне очень приятно, что есть люди, которым нравится, как я пишу и, возможно, кому-то даже помогла.

В заключении хотелось бы сказать, спасибо этому прекрасному сайту. За возможность получить настоящие отзывы о товарах, за возможность делать людям добро! Всем пользователям желаю прекрасного настроения и вдохновления на написание интересных и полезных отзывов!

Всем спасибо огромное за внимание!:)

lynx_ivaрекомендует
Очень хороший отзыв, спасибо вам)
19.10.2014
Всё верно написала, давай, успехов тебе и побольше благодарных читателей)
20.10.2014
Еще немного и будет юбилей! Главное не бросайте писать! Ваши отзывы очень приятно читать!
20.10.2014
Кратко и по делу,хороший отзыв!
Творческих успехов вам на сайте 😉
Очень хороший отзыв ❗