Опубликовано 10 Март, 2016 - 15:30

Первые шесть зубиков появились у дочи совершенно не заметно. Не было ночных капризов, не видно было, что ее что-то беспокоило. А потом начался кошмар.Ребенок начал плохо спать.Стала крутится по кроватке, хныкать, все время что-то тянуть в рот. Все это сопровождалась высокой температурой.Сбивали, но доча все равно была не спокойной. По совету подруги решила все-таки приобрести эти свечи, хотя изначально как-то скептически к ним относилась.

Во время очередной не спокойной ночи попробовали их. Температура спала быстро ( но она у нас хорошо сбивалась и другими препаратами). К моему удивлению, минут через 10-15 ребенок успокоился и уснул.Ночь прошла спокойно, без слезок и постоянной возни по кроватке. Потом была еще была парочка не спокойных ночей из-за зубок. Проблему решили так же вибурколом.

В общем, хочу сказать, свечи хорошо помогли во время прорезывания зубов.Видно, что они очень хорошо обезбаливают. Каких-то аллергических реакций на них у ребенка не было. Дороговаты. В нашей аптеке обошлись мне порядком 450 рублей. В остальном же, это единственное средство, которое помогло крошке. Всевозможные гели нам не помогли совсем.

Достоинства
  • Более длительный эффект, чем у сиропов
  • Используется при прорезывании молочных зубов
  • Не вызвали аллергию
  • Противовоспалительный эффект
  • Успокаивает
  • Эфективный
Недостатки
  • Дорогой
Aili1988рекомендует