Как и любой девушке хочу иметь красивые и ухоженные волосы. Долго не могла решиться на эту маску- боялась, что желатин плохо вымоется с волос или они будут сухими.
В первый раз мне результат не очень понравился, но я виновата сама, не правильно все сделала. Желатин 15 гр залила 1/2 стакана воды, подождала минут 15 и добавила 1 столовую ложку бальзама для волос и 1 столовую ложку миндального масла ( можно добавлять любое, у меня было только такое). Нанесла на чистые. влажные волосы, завернула в пленку и сверху укрыла полотенцем, выждала час и смыла тёплой водой. Волосы были на ощупь суховаты, но легче расчёсывались и больше блестели.
Во второй раз я сделала по-другому: 15гр. желатина залила тремя ст. ложками тёплой воды, подождала 15 мин и добавила 1 чайную ложку бальзама для волос (подойдёт любой) и 1 чайную ложку миндального масла.Нанесла на чистые. влажные волосы, завернула в пленку и сверху укрыла полотенцем, выждала час и смыла тёплой водой.
И вот оно - блеск, гладкость, лёгкое расчёсывание. Я мою голову каждый день. и у меня эффект сохраняется примерно 5 дней. Не могу сказать, что внешне прям огромная разница, но точно волосы стали выглядеть аккуратнее, и на ощупь сразу заметнее, так и хочется их постоянно гладить и трогать =)
Теперь буду делать такую маску постоянно.