Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 19:39
Не блеска ради, а ради улучшения состояния волос. Мой рецепт восстановления волос с помощью желатина
Достоинства
- 100% натуральное
- Доступно и дешево
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Хорошо восстанавливает волосы
special_Aрекомендует
Мне кажется, что это не столько ламинирование, сколько шайнинг волос. Ничего не бойтесь, процедура благотворно влияет на волосы.
Хорошо получилось!эффект виден.а мне лень ждать пока желатин распухнет-так ни разу по нормальному и не сделала 😊
Ничего себе! Мне бы и в голову такое не пришло 😲 Загорелась попробовать.
Утащила в закладки 😊
Утащила в закладки 😊
У вас хороший результат, а вот у меня не получилось, думаю попробовать заново сделать)
Красивые волосы 😊 а я как-то делала, так потом их еле расчесала, и ни блеска, ни гладкости(( может, я что-то не так сделала 😕
У меня тоже волосы жирные у корней и сухие на кончиках, тоже хочу попробовать такой рецепт!
Эффект очень хороший,волосы выглядят ухоженно,а я про эту процедуру слышала много раз, но ни разу не пробовала 😊 .
Результат на мой взгляд отличный 😊
столько раз уже читала,даже собиралась сама сделать эту процедуру дома,но все время весь порыв заканчивался с покупкой желатина 😁
Почему-то представляла Вас блондинкой) 😊 Волосы красивые! А мне эта маска-ламинашка не подошла. 😞 Волосы становились похожими на жесткую проволоку. Наверно, каждому свое. Столько положительных отзывов об этом способе придания волосам блеска, но мимо меня. Помогают только масла.
Меня? Блондинкой? Всегда темненькой была.
У Вас волосы просто загляденье, всегда читаю Ваши отзывы. Вы маслами пользуетесь, а я вот маслами не могу 😞 года два назад испортила маслом волосы, пришлось обрезать 15 см
Вот это ничего себе! 😲 Маслом? Чего только не бывает! Спасибо за комплимент. У Вас самой длинные, красивые волосы. Я все стараюсь их отрастить, но к лету срываюсь и подравниваю. Мне с ними жарко. А пучки не держатся.
Я к длине не стремлюсь, быстро растут, иногда по 3 см в месяц в летнее время. И обрезать жалко, если честно. Приходится ухаживать за тем, что есть. Хоть летом и проблематично. Спасаю кончики от сухости, волосы выглядят красиво.
Год назад экспериментировала с желатином, но не впечатлилась. Думаю этим летом дать ему второй шанс.
а мне не очень подошло такое ламинирование 😕 волосы сухие, желатин их еще жестче сделал. волосы в мочалку превратились...
Результат на лицо!!! Супер! 😉
А я не дружу с желатином вообще!!! Не получилась у меня такая маска 😞
А я не дружу с желатином вообще!!! Не получилась у меня такая маска 😞
И у меня маска получается через раз, дело то ли в самом желатине, то ли надо его в холодной или горячей воде разводить. А может от маски зависит?
Ещё 18 комментариев