Очень довольна этой масочкой. Использую ее после увлажняющего шампуня этой же серии. Она вернула здоровый вид моим замученным волосам. Структуру волос уже конечно ничего не восстановит, умерли, так умерли, только состригать. А волосы мои многое повидали. Десять лет была брюнеткой, потом черт дернул стать блондинкой, обесцвечивалась по два раза за день, это был кошмар.Волосы выглядели как мочалка, в мокром виде просто отрывались от легкого прикосновения. Затем я становилась рыжей, шоколадной, делала мелирование, потом опять в блондинку. Сейчас я снова брюнетка уже года три (надеюсь эксперименты закончились, не приспичет снова блондинкой стать), а вот качество волос до сих не могу восстановить, хоть и не пользуюсь больше полгода феном, не крашу длину, только корни. И цвет по длине очень тусклый, никакого блеска. А после этой маски - это что-то! Я в восторге! Волосы выглядят здоровыми, объемными, ухоженными, блестящими! И никакое ламинирование не надо! Рекомендую для освежения цвета. Маска имеет свежий цитрусовый запах, консистенцию сметанообразная. Хочу отметить, что волосы после нее не расчесываются легко, но мне это и не надо, я их мокрыми стараюсь не трогать. Для расчесывания пользуюсь специальными спреями. У кого волосы не замучены насмерть как мои, расчешутся легко. Маска не жирнит корни, придает объем. В общем я ею очень довольна.