Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 09:49

Об этом отеле читала много отзывов и когда стала планировать поездку в Имеретинскую низменность выбрала его, расскажу о своих впечатлениях.

Сам отель новый и современный. Состоит из главного корпуса и множества маленьких, которые названы в честь столиц стран (хотя об Австралии и Сиднее я бы посомневалась, столица ли!?). Сразу хочу заметить, что основное бронирование происходит не в главный корпус, а в маленькие. За главный можно доплатить на месте по факту. Самый ближайший корпус к главному - это Афины, собственно мы в нём и жили. Мне корпус очень понравился, нет народу (как в главном), в лифте практически всегда ездили одни, да и к пляжу самый близкий. В этом корпусе ещё есть мед пункт, лечебные кабинеты и бизнес-центр в виде компьютера и ксерокса. Территория большая. Есть главная сцена, где по вечерам всегда проходят разного рода представления. Тут и кавер группы, и фокусники, и танцы. В общем, круто очень. Рядом с отелем есть пятёрочка. Если любите гулять, то можно пешком (около часа) дойти до Олимпийской площади. В главном корпусе есть 2 банкомата Сбербанк.

В номере тоже всё по-современному. Номер большой, у нас по мимо 2х стандартных кроватей поместилась доп. кровать для старшего ребёнка и манеж для малыша, ещё и коляска спокойно вошла. Есть всё необходимое: чай, кофе, чайник, сейф, вода, туалетные принадлежности, фен, весы даже. Воду ставят каждый день нормальным объёмом 1,5 литра. По запросу приносят ещё. Убираются каждый день, пастельное белье меняют раз в 3 дня.

Персонал очень вежливый. Реагируют на любую просьбу мгновенно. А вот официанты в ресторане выглядят подуставшими.

Отдельный респект меню в ресторане. С местами там, конечно, совсем туго это в главном ресторане, но можно ходить в Русский зал. Но по мне с коляской весьма сложно, там что с улицы, что с корпуса нужно преодолевать множество ступенек, но зато сесть там за стол бОльшая вероятность. Зато вкусной (именно вкусной) и разнообразной еды там сколько угодно. Особенно меня покорила сырная нарезка и красная соленая рыба на завтрак. Еда на любой вкус, изобилие фруктов, наивкуснейшей выпечки, напитков. Есть детское меню. Тут Бридж выше всяких похвал. Если хотите точно сесть за столик, приходите пораньше.

Но есть огромный минус, это бассейн и море. Бассейн явно не рассчитан на такое количество людей, в детском вообще кошмар какой-то, плавать нельзя в принципе. Бассейн на улице, конечно не так заселен людьми, но всё же. Спасатели есть, шезлонги тоже, но с местом тоже туговато, шезлонг может и будет, а поставить его на солнце негде будет, а загорать в тени не каждый захочет. Думаю скоро проблему с бассейном разрешат, т.к. на территории строится аква парк. До моря минут 7 ходьбы, НО без специальной обуви туда сложно будет зайти, дно ужасное. И всегда волны практически, волнорезов нет, волны бывают прям сильные, даже запрещали купаться. И самое ужасное - ОГРОМНОЕ количество людей, если вы нашли свободный шезлонг под зонтом, вам неимоверное повезло! Отдыхала в начале сентября. Вечером можно прогуляться по набережной, развлечения на любой возраст)

И отдельный ЖИРНЮЩИЙ ПЛЮС это анимация для детей. Просто ВАУ. И игры с аниматором, и огромная детская площадка, и развлечения каждый день, интерактивы на любой возраст, и детская комната. Детям здесь рай))))

Достоинства
  • Анимационная программа
  • Близко море
  • Еда
  • Новый, чистый
  • Удобные номера со всем необходимым
  • Шикарное питание
Alenchik555рекомендует