В эту фирму обратились совершенно случайно. Не думала, что в Беларуси есть их отдельный офис, а тем более в нашем городе и в центре. Шли в другую фирму, а случайно по дороге зашли к ним. Надо сказать, что собирались мы в Тунис, до этого летали с Тез туром, но в данном направлении они не работают. Итак, нас приняла очень приятный менеджер ( в последствии оказалось, что директор), выслушала пожелания, определились с бюджетом, выбрали отель, она настояла на ол инклюзиве ( за что ей огромное спасибо!!!), рассказала все нюансы, о стране, важные моменты. И самое приятное, еще и сделала скидку в 5 %) В общем, цена пакета оказалась ниже, чем мы рассчитывали, заказали трансфер, оплатили и ушли довольные. Надо сказать, что она потом перезвонила через час, подтвердила бронь и заверила, что будет всё хорошо. Летели мы в обед,за день до этого она позвонила, мы забрали документы и все). Утром рано за нами заехал микроавтобус и отвез нас в аэропорт в Киев, было все на позитиве. Есть с чем сравнивать, поэтому скажу, что всё было организовано чётко и без проблем. Там же мы купили еще экскурсию по стране ( она была дороже чуть, чем у местных операторов, но удобство и уверенность в туроператоре того стоили). Остались очень довольны отдыхом. Хочется сказать огромное спасибо опытному менеджеру и всему филиалу г. Гомеля, это был просто незабываемый отпуск! В общем, теперь я даже не сомневаюсь, куда пойду выбирать тур в следующий мой отпуск!