Опубликовано 27 Май, 2014 - 12:21

И так. С Пегасом отдыхали дважды, первый раз в Турции, Сиде, отель Суена Бич 5. В принципе нареканий нет. Забрали, разместили, мы захотели бунгало а не основной жилой комплекс и наш гид решил вопрос абсолютно бесплатно, так что очень даже довольны, я не считаю что гид должен все время бегать вокруг вас - появились вопросы - решили и разошлись. Из странного - захотелось нам турецкий рынок - бесплатный транфер привез в какую то страшную палатку с вонючим китайским тряпьем. Посмеялись, договорились с водителем и он подвез (бесплатно) нас в центр Сиде. Обратно на такси))

Таиланд. Отдыхали в новом отеле Ю Зенмайя Пхукет 5. отель на хорош. Маленький, очень уютный территория небольшая но прикольная, все номера улучшенные и в каждом джакузи. Гид в нем постоянно не присутствовала, раздала нам симки, провела вводную инструкцию, пригласила на обзорку (не поехали, но народ из отеля говорил норм). И все бы ничего. Но в какой то день моему ребенку (5 лет) ночью стало плохо. После того как его несколько раз стошнило я решила ехать к врачам. (В Таиланде нет скорых и врачей в отелях, как нам объяснили звонишь в страховку и тебе говорят куда ехать) Начала я с подаренной симки набирать номер указанный как тайский - дозвониться не могу. Звоню гиду - но в 3 ночи она телефон не подняла, что не удивительно. В общем пока я металась параллельно леча сынулю ему стало легче. Конечно если бы ситуация не стала улучшаться я бы побежала на ресепшен, что в принципе и собиралась делать. На утро звоню гиду так и так на что получила ответ - у вас тут телефон турецкий (!!!) вы должны были положить денег на симкарту. Положили б если б кто сказал!! После разговаривала с ребятами из отеля у них была похожая ситуация но отравились или перегрелись оба взрослых и тоже не дозвонились ни по турецкому ни по московскому (горячая линия, круглосуточные дежурные!!). Вот такой вот момент, если читают работники Пега - уточняйте такую жизненно важную информацию!

Вот так то, а все остальное задержка вылета, изменение аэропорта, сами самолеты - не более чем досадные мелочи и я не думаю что из за не налитой чашки кофе стоит плеваться на весь интернет ядом)))

Хорошего всем отдыха!!!

Достоинства
  • Менеджеры
  • Цена
Недостатки
  • Не полная информация по жизненно важным моментам
Alisssa22рекомендует