Как-то забрела я в Ривгош и точно не за этими патчами.Как обычно это бывает,идем за одним,а покупаем другое.Вообщем ,мне их порекомендовала девушка консультант.Я спросила,что-нибудь из экспресс средств.И она показала эти патчи.Добавив,что они пользуются спросом и обладают просто ошеломляющим эффектом.Ну чтож, я решила попробовать.Хотя патчей у меня уже было два вида дома.Но мы же всегда в поисках лучшего.
Итак ,цена 1100 руб( полная 1400).Я бы сказала,что это обычный ценовой диапазон множества корейский гидрогелевых патчей для глаз,которые сейчас встречаются часто и распространены во многих магазинах.Их в баночке 60 штук,лопатка прилагается.Запах приятный.В составе маточное молочко,золото и растительные экстракты.Все это должно вас омолодить и снять следы усталости или былого ночного веселья)).
Вообщем-то сильно они ничем не отличаются,все в них довольно стандартно.Кроме эффекта.Его просто нет.Хотя в большинстве корейских,он присутствую-увлажнение и питание ,как минимум. Обычно держу патчи чуть ли не до 40 минут. Когда есть на это время. Но в этом случае не помогли ни 20 минут ни 40.Поэтому,мой вердикт-пустая трата денег. Не советую. Есть более достойные и эффективные "корейцы".