Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 14:34

79 руб

Привет. Я уже несколько лет пользуюсь тониками марки Sendo. Недорогие и эффективные они мне очень нравятся. Я уже пробовала видов 5, но это далеко не все, и есть ещё то, что я не покупала.

Описание

Тоник SENDO контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи. Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Жирная, склонная к акне кожа уже после нескольких применений выглядит матовой и ухоженной, а высыпания становятся менее заметными. Экстракты календулы и шалфея обладают антибактериальными свойствами и борются с мелкими воспалениями и черными точками. Молочная кислота и цинк препятствуют появлению жирного блеска в течение дня.

Объем: 250 мл
Цена: 79 руб (68 руб по карте ФП), рыдайте, кто не затарился ящиком тонера ещё по 55 руб, цены заметно подскочили и в Фикс Прайсе.

Упаковка
Флакон с тонером выглядит крайне лаконично. Прозрачный цилиндр с откидной крышкой. Все максимально просто и удобно, ничего лишнего.

Благодаря прозрачности упаковки хорошо видно что внутри и сколько его осталось.

А удобная защелкивающаяся крышка с дозатором не даст тонику разлиться. Правда ронять его все же не рекомендуется, сама крышка может треснуть - пластик довольно тонкий.

Этикетки с котиками - отдельная графа и плюс в карму дизайнерам.
Тут котик умывается, что логично следует из назначения тоника - очищение и матирование.

Внешний вид/Цвет/Запах
Тонер прозрачный и почти бесцветный, есть только небольшой желтоватый оттенок, едва заметный.
Запах приятный, свежий, совсем не резкий, но отдающий легкой кислинкой.
Если тоник взболтать, он немного пенится.

Состав

Water(Aqua), Calendula Officinalis Flower Extract(экстракт календулы), Salvia Officinalis(Sage) Leaf Extract(экстракт шалфея), Quercus Robur(Oak Bark) Extract(экстракт коры дуба), Zinc Pyrrolidone Carboxylic Acid, Polysorbate-20(Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate), D-Рanthenol, Lactic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfum(Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI16255, CI19140.

Способ применения

Нанести необходимое количество тоника на ватный диск, легкими круговыми движениями протереть очищенную кожу лица.

Результат
Этот тоник мне, да и моим дочкам-подросткам пришелся как нельзя кстати. Тем более использовали мы его летом, когда и жарко и пыльно, и пару раз в день лицо тоником протереть самое то.

✅ Тоник хорошо освежает кожу

✅ Удаляет с лица пыль и загрязнения

✅ Не оставляет липкости

✅ Матирует (хоть и не на долго)

✅ Не сушит

❌ Правда особого действия на прыщики он не оказывает (не успокаивает и не подсушивает), а то было бы совсем отлично.

Но чуда я не ждала, а со своими ежедневными задачами тоник отлично справляется. Поэтому с удовольствием куплю его снова.

~~~~~~~~~~

Другие понравившиеся мне тоники Sendo:

💚 Тоник для лица Sendo Балансирующий с матирующим накопительным эффектом

💛 Тоник для лица Sendo Осветляющий с витамином С

💗 Тоник для лица Sendo тонизирующий с экстрактом красного вина

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Не сушит
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не убирает воспаления
  • Хлипкая крышечка
Babsyрекомендует
18.10.2022
Здорово, что Вам он так зашёл.
Мне тоже такой надо
Отличное средство