Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о лимитированной помадке от Ив роше.
Внешний вид моей покупки
Общая информация: Бренд: Yves Rocher
Коллекция: Новогодняя линейка 2021 г. Название: Сияющая помада-карандаш для губ Прозводитель: Франция Объём: 2,25 гр. (расход минимальный) Срок годности: двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы
В ассортименте представленно три оттенка, из которых я выбрала самый насибельный под артикулом 93364 (Зимняя нежность).
Артикул
Где можно приобрести: на офицальном сайте или в специализированных бутиках вашего города.
Упаковка: изначально помада была завольцованна в заводскую, прозрачную слюду,
Изначально туба была завольцованна в защитную слюду
на которую была прикленна информационная наклеечка.
Внешний вид информационной наклеечки
У помады очень удобная, тоненькая туба выполненная из бежевого пластика в форме толстенького фломастера, на которой есть небольшой рисунок фиолетового-блестящего оттенка в форме точек.
Внешний вид тубы
С обратной стороны тубы указана некоторая информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Внешний вид эмблемы Yves Rocher на крышке помады
У помадки удобный, выдвижной стик, которым удобно прорисовывать как контур, так и заполнять всю поверхность губ.
Внешний вид оттенка помады в стике (дневное освещение)
Внешний вид оттенка помады в стике (вечернее освешение)
Помада имеет очень нежная, кремовая консистенция нежно-бежевого оттенка с небольшим вскраплением мельчайшего микро-шиммера серебряного цвета, который и создаёт лёгкий, сияющий финиш.
Внешний вид оттенка на руке (дневное освещение)
Внешний вид оттенка на руке (электрическое освещение)
У помады необычный аромат какой то советской помады, но лично мне он очень нравится. Состав: прикладываю фото
Состав
Использование: я наношу помаду прямо из стика на губы для более натурального финиша, а если хочу создать более чёткие и пухлые губы по контуру обязательно добавляю чуть более тёмный карандашик.
Если я хочу более натуральный эффект, я немножко "промакиваю" помаду салфеткой, чтобы чуть чуть "скрыть" сияющий, влажный финиш. Эффект: помада даёт очень нежный сияющий финиш.
Внешний вид помады на губах
Стойкость: у помады относительно небольшая стойкость, около трёх часов (но при этом она не скатывается в белую полоску между губ, не подчёркивает шелушения и мелкие, мимические морщинки). Минусы: не везде имеется в продаже и конечно неоправданно высокая цена (хоть, я и купила её с большой скидкой, но полную цену в 730 руб. и даже с ценой по акции сейчас на сайте в 599 руб., я считаю цену явно завышенной). Общее впетчатление: мне очень понравилась эта помада, у неё удобный корпус, очень нежный оттенок, просто невероятный аромат и красивое покрытие, при этом она отлично сидит на губах, не забиваясь в мелкие морщинки и абсолютно не сушит кожу губ. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!