Опубликовано 29 Июль, 2020 - 08:12

Маску 7Days Правильное воскресенье я пробовала в первый раз, но надеюсь, что не в последний, так как она оказалась очень приятной и эффективной.

Упаковка маски — одноразовый пакетик ярко-голубого цвета.

Стоимость — примерно 225 рублей за 3 штуки.

Приобрести можно на Wildberries и на Озоне.

Описание:

Внутри упаковки свернутая маска, щедро пропитанная сывороткой.

Сыворотка в данном случае густая, не течет, в пакетике почти не остается. Практически полностью извлекается с маской.

Аромат приятный, легкий, свежий. Ощущается пока маска находится на лице.

Ткань маски плотная, не тонкая, приятная на ощупь. Лекало хорошее. Вырезы совпадают, маска не залезает на волосы и уши. Мне оно подошло и очень понравилось.

К коже маска прилегает полностью, хорошо приклеивается к коже, во время движения не съезжает. Я носила ее, занимаясь своими обычными делами.

Держать маску рекомендуется 10-15 минут. После снятия лицо можно ополоснуть водой. Хотя, как указывает производитель, этого можно и не делать.

Лично я все же излишки ополоснула, так как пропитка насыщенная, густая и сама по себе очень долго впитывается. Но даже после такого умывания кожа осталась увлажненной, напитанной и очень приятной на ощупь.

Сразу после снятия

Маска действительно хорошо питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость, упругость и посвежевший вид.

После умывания

Мне результат очень понравился. С удовольствием купила бы эту маску повторно.

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Остается много состава маски на лице
Ане4карекомендует