Срочно нужно было купить средство для умывания кожи, очень люблю уходовые средства Кларанс и Шисейдо, поэтому сразу пошла к этим полочкам и посмотрела на что есть скидки.
На Кларанс были очень хорошие скидки, как раз на умывашки. Исходя из состояния своей кожи выбрала пенку для сухой и чувствительной кожи с маслом карите. Для глубокого очищения делаю маски и пилинги, а для ежедневного умывания предпочитаю средства, дающие ощущение комфорта и увлажнения.
Так вот, данное средство мне понравилось! Обычно для сухой кожи я беру средства на зиму, а сейчас разгар лета, но данное средство не вызывает никаких воспалений и жирности кожи.
Придает ощущение комфорта, мягкости и бархатистости кожи.
Хорошо очищает.
А запах....! В силу моего "интересного положения" у меня с запахами сейчас особые отношения, и большинство средств меня раздражает, но этот аромат мне очень нравится, нежный, естественный, натуральный....
Единственное, что могу отметить, когда начала уже пользоваться этой пенкой, то вспомнила, чем мне очень нравились умывашки Шисейдо - они очень экономно расходуются, прямо достаточно было одной горошины, а вот Кларанс расходуется стандартно.
Рекомендую это средство!