Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С сухостью кожи я борюсь круглый год. Самое обидное, что забрось уход на неделю, и все возвращается на круги своя. Проблему изнутри я вылечить не могу, поэтому пользуюсь косметическими средствами.
Зима жестко "прошлась" по моей коже, привычные уходовые средства не помогали. Вечерами я наносила крем по 2-3 раза, только тогда чувствовала себя комфортно.
Я немного сомневалась перед использованием каолиновой маски. Средства, обещающие очищение и сужение пор, обычно немного сушат кожу (по моему опыту использования на сухой коже). Но начитавшись отзывов, я загорелась желанием попробовать эту чудо-маску.
Цена: 265 рублей.
Объём: 150 гр.
Маска находится в стандартной банке с откручивающейся крышкой.
Под крышкой есть защитная пленка.
На баночке есть вся нужная потребителю информация.
Маска очень густая, и перед применением ее нужно тщательно перемешать. По консистенции она мне напоминает воздушный творожок. А по аромату....кокосовый рай! Если понюхать маску с закрытыми глазами, представляю кокосовое пирожное! Так и хочется попробовать маску на вкус 😊 Если бы не знала, что это маска для лица, точно бы попробовала!
Маска за счет своей консистенции хорошо наносится на кожу лица. Впитывается, не засыхает. Смывается так же просто.
Держу обычно минут 15-20.
После маски кожа очень приятная на ощупь, увлажненная и напитанная. Такого эффекта я не ожидала, так как в обещаниях ничего об этом нет.
Насчет очищения пор ничего не могу сказать, так как черных точек у меня нет. Но поры достаточно расширенные. Эффект сужения пор есть, но незначительный.
Цвет лица улучшился, выровнялся, ушли покраснения. Лицо стало значительно чище. В общем, маска мне очень понравилась.
Самое обидное, что забрось уход на неделю, и все возвращается на круги своя.
то же самое,причем даже дня три для заметного регресса хватает.так что понимаю и сочувствую,для сухокожиков решение проблемы-постоянный труд. здорово,что вам так маска подошла,еще и неожиданные бонусы дала.
Глина, которая подходит и сухой коже 😉 Очищение без пересушивания