Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 20:26

Очень люблю различные гели для душа с вкусными ароматами и поэтому купила «Гель-смузи для душа «Ягоды Асаи» серии SuperFood.

В этой же серии есть еще несколько видов гелей для душа (с авокадо, с ананасом),, но привлек меня именно асаи.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

Объем: 215 мл.

Стоимость: около 40 гривен.

Артикул: 2452.

Флакон четырехугольный, пластиковый, прозрачный.

Оформление симпатичное.

На наклейке сзади флакона есть вся необходимая информация о продукте.

Крышечка откидывается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тонизирует кожу и наполняет её здоровым сиянием.
В составе – соки и натуральные масла.
Моющая основа растительного происхождения.
Не содержит SLS/SLES, парабенов и силиконов.
Веганская формула.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Salvia Hispanica Seed Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, CI 60730, CI 14720.

На составы геля для душа я внимания не обращаю, для мня главное это аромат и моющие способности. Но состав далеко не натуральный.

ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Гель-смузи "Ягоды Асаи" имеет очень красивый сиреневый цвет.

Текстура как у обычного геля для душа, а я думала, что раз это смузи, то консистенция будет чуть гуще.
Я не знаю, как пахнут ягоды асаи, но мне пахнет черникой, лесными ягодами. Аромат бесподобный и не химический.
Пенится гель хорошо. Очищает кожу прекрасно и не пересушивает ее, не стягивает.

Расход средства такой же, как и у любого другого геля для душа.

ВЫВОД:

Из-за бесподобного аромата и красивого оформления средства, пользоваться ним одно удовольствие. Конечно же, я рекомендую «Гель-смузи для душа «Ягоды Асаи» серии SuperFood марки Faberlic.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно и нежно очищает кожу
  • Не сушит кожу
Dashiki1984рекомендует
06.08.2021
Очень рекламируют их) Взяла на пробу.