Опубликовано 29 Март, 2017 - 21:54

У меня достаточно длинные,капризные и крашеные волосы.Решила попробовать масло данной серии Botanic Therapy,а конкретнее Аргановое масло и Экстракт Камелии.

Изначально привлекла удобная бутылочка с дозатором.Содержимое тоже оказалось весьма отличным.Масло было приятной густоты,не растекалось по рукам как непонятная жижа.Наносилось на волосы тоже без проблем,хорошо распределялось как на мокрых,так и на сухих волосах.Аромат очень приятный,волнующий и главное ненавязчивый-запах духов он точно не перебьёт,а может и даже заменит их своей лёгкостью.

Волосы стали заметно более блестящими,неутяжелёнными,с приятным ароматом.Но увы,кончики начали предательски топорщиться,пушиться и соответственно электризоваться.

Я не уверяю,что так будет у всех.Просто конкретно моим волосам не подошло это средство...а очень жаль.Аромат такой приятный,что можно круглыми сутками вдыхать запах волос.

#goBotanic

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *волосы легко расчесываются
  • *Недорогой
  • *придаёт блеск
  • *Экономичность
  • Придает блеск
  • Цена
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • Волосы электризуются и пушатся
lazon_alenaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить к уходу за волосами маску для волос 3в1 Superfood Алоэ, которая делает волосы гладкими и рассыпчатыми, так же может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. Приятных покупок.