Опубликовано 23 Март, 2017 - 10:55

Блеск на лицо! После укладки
Итак, начну с того, что использовала в паре с шампунем, моя проблема это сломанные волосы и сечение, а следовательно но и тусклость на концах. Волосы длинные, требуют особого ухода. Масло прозрачное, не густое, скорее легкое так сказать, наноситься дозатором, для моего объёма потребовалось два пшика. Что даёт масло: первое-термозащита при обработке плойкой и феном, второе-мягкость волоса, так как обволакивает его, третье-блеск как атлас, кончики становятся такими же яркими каки волосы ближе к корню. Обладательницы длинных волос меня поймут! Четвёртое-неповторимый аромат камелии, эх завидую я японским красавицах, у которых она может расти во дворе))) Но! Главное не переусердствовать, иначе вместо атласной гладкости подучите сопли!!! Масло смыть тяжело, придётся перемывать всю голову. Масло при нагреве плойкой не парит и не меняет запах, что выгодно отличает его от других. Рекомендую!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *разглаживает волосы
  • Питает волосы
  • Термозащита
Недостатки
  • Не нашла
Anka2017рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Прекрасного дня.