Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 23:28

Доброго времени суток дорогие читатели!

Я вообще не любитель мяса, кушаю его ну очень редко, но иногда хочется чего-то вкусненького с мясом. Недавно на полках супермаркета я увидела бекон, не из свинины, а из мраморной говядины, недолго думая я его купила, к тому же он был по акции. Сейчас я расскажу понравился ли мне сей продукт и чем именно!

Вес: 190 грамм​​​​​​

Цена: 125 рублей (без акции его цена доходит до 200р)

Место покупки: Перекрёсток

КБЖУ:

Белки — 16 г, Жиры — 18 г

Энергетическая ценность:

230 кКал/940 кДж

Начнём с упаковки! Мяско находится в вакуумном пакете на чёрной подложке. Вакуумные упаковки это очень хорошо, можно не замораживать и хранить мясо просто в холоде. Этикетка тут картонная и очень эффектная в плане дизайна, прицеплена она только на половину упаковки, так мяско видно, можно найти бекон менее или более жирный. Вся информация о продуктеиесть на обратной стороне.

Цвет у бекона очень насыщенный красный, с жировыми ниточками(прожилками), я взяла кусочек средней жирности, были такие где жира больше мяса и такие где одно мясо и очень мало жира.

Запах у бекона отличный, пахнет качественной говядиной, я бы даже сказала домашней.

Мяско я аккуратно разделила на пластики, делается это легко, главное снимать пластинки равномерно, а не за край...так ничего не развалится и не рвётся (а то многие жалуются, что пластики рвутся). Просто так жарить этот бекон не следует, поэтому я замариновала на 6 часов его с соевым соусом, копчёной паприкой и перцем! Жарила я за 2 захода, т.к сковорода не такая большая у меня, но в конце жарки эти кусочки уменьшаться в 2 раза. Чтобы не было жирно я чуть не дожаривая промакиваю уже полуготовые кусочки бумажными полотенцами, мою сковороду и дожариваю.

Вкус очень приятный, я часто отказываюсь от мяса из-за запаха и вкуса (доходит до того, что я ем мясо раз в пол года), то мне сладко, то неприятно, то пахнет сильно, а этот бекон мне понравился очень сильно, запах приятный, вкус насыщенный, в меру сладковат и не "воняет коровами".

Что кушать с этим беконом? Можно делать бургеры, закуски, бутерброды, салаты, супы получатся очень насыщенные и наваристые, да даже пиццу можно! Можно сделать пасту, но карбонару я не советую, она будет с таким беконом невкусная, лучше пасту с томатным соусом! А мы съели весь бекон просто так, как закуску.))

Бекону из мраморной говядины от Мираторг, я ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке. Я буду брать его и дальше, если увижу на скидке.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Для тех, кому религия запрещает свинью
Недостатки
  • Дорого
Alena_meowрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.04.2019
Как аппетитно выглядит! У меня даже слюнки потеки))) Нельзя такие вкусно-мясные отзывы на ночь глядя выкладывать, я теперь есть захотела 😁
19.04.2019
Почему-то всегда так выходит, что подобные отзывы ночью выкладываю?
у меня у самой припасены 2 отзыва на еду))) но никак не напишу) а фото давнооо
19.04.2019
Какое оно красивое. А я вчера рёбрышки запекала ? ??
19.04.2019
Ой рёбрышки ещё вкуснее, я их больше люблю))
19.04.2019
выглядит очень аппетитно 😊 жаль, что мой организм категорически отказывается жир принимать 😞 так что мне бы больше подошел вариант, где одно мясо 😉
19.04.2019
Часто покупаем бекон ❤️
Давно хочу такое попробовать, никак на глаза не попадается ?
19.04.2019
Так аппетитно выглядит, аж есть захотелось)
19.04.2019
Брали этот бекончик. После прожарки не поняла его вкус, жирноват показался, и мало( но на данный момент я бы от него не отказалась? 😁
Довольно аппетитно выглядит.
20.04.2019
Ох как аппетитно!))))))
20.04.2019
После ваших фото, только и хочется, что кушать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также