Не могла я пройти мимо новинки этой осени, тем более по бланку заказа было выгодное предложение получить эту туалетную водичку в подарок (к тому же близился день рождения мужа).
И конечно же выбора у меня не осталось.
Водичка пришла в лаконичной черной рефленой упаковке с имитацией деревянной поверхности (что мне безумно понравилось).
Обьем флакона - 100 мл (но есть еще и 50 мл). Запах - пряный, древесный и очень нежный. Поэтому подойдеть конечно к холодному периоду года (летом он будет удушлив). По стойкости - неплохой, к концу дня сохраняется на тех местах, где распыляется. Шлейф мне безумно нравится. Но опять таки, любителям свежих ароматов, он скорее всего не подойдет.
При положительном впечатлении от туалетной воды купила 50 мл такого же папе, но ему он не понравился, слишком сладкий!
Очень понравилась крышечка - она ДЕРЕВЯННАЯ!!! Натуральность в исполнении и оформлении этой туалетной воды порадовала.
В итоге, туалетной водой муж с удовольствием пользуется, ему нравится и мне тоже, поэтому любителям сладкого запаха - рекомендую!