Так повелось что на какой нибудь праздник супруга мне дарит туалетную воду из Ив Роше / Yves Rocher Ambre Noir
Ив Роше / Yves Rocher Bois de sauge
Пена для бритья Ив Роше / Yves Rocher Sensitive Homme
Парфюмированный гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Ambre Noir не знаю почему, наверное потому что сама себе приобретает там различную косметику Сыворотка Ив Роше / Yves Rocher Корректор для Молодости Кожи
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher «Нежный Миндаль»
Хотя я ранее относился ко всему этому довольно не однозначно, поскольку не доверяю всяким там эйвоном, фаберлик, мэри кей,... и подобной сетевой парфюмерии.
Хотя Ив Роше Yves Rocher это иностранная французская компания, а французы знают толк в парфюмерии ещё со времён средневековья когда мытьё считалось грехом, а вонь пота нужно было как то сбить.
С появлением туалетной воды Hoggar, Хоггар мнения об Ив Роше Yves Rocher у меня поменялось и эта туалетная вода мне понравилась, хоть многим окружающим почему то этот запах не нравиться, но это правда касаемо тех кто и без того особо не любит запах парфюма.
В такой картонной коробки упакована эта туалетная вода, цвет коробки довольно приятный, по этому будет актуально подарить эту туалетную воду кому нибудь. Кстати каробка больше чем на половину состоит из вторсырья, так же после использования как коробка, так и тюбик подлежат повторной переработке.
Продаётся она кстати в разных флаконах как в 50 мл, так и в 100.
Цена если по пасть под скидку может быть 4659 рублей. Так она 5400 с чем то, за флакон в 100 мл.
Так выглядит флакон с туалетной водой, он стеклянный и прозрачный.
Сверху достаточно красивая крышечки, тоже сделанная под дерево.
Очень порадовало что туалетная вода эта на 91% состоит из натуральных ингредиентах.
Теперь об ингредиентах с ними вы можете ознакомится ниже.
Список ингредиентов :
ALCOHOLAQUA/WATER/EAUPARFUM/FRAGRANCELINALOOLLIMONENEBUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANECOUMARINGERANIOLHYDROXYCITRONELLALEUGENOLCITRONELLOLCITRALBENZYL ALCOHOLBENZYL BENZOATEISOEUGENOLCI 15985 ( YELLOW 6)CI 14700 (RED 4)CI 42090 (BLUE 1)10082v0
У туалетной воды очень удобный пульверизатор для распрыскивания туалетной воды.
Аромат туалетной воды какой то Восточный сотканый из пряных‚ теплых и окутывающих нот‚ смешанных со свежими и легкими древесными аккордами Лаванды». для многих наверное будет тяжёлым. В особенности кто любит лёгкие, цветочные ароматы типа кензо и ароматы свежести. Мне аромат зашёл довольно благородный и тёплый аромат, с сладкими нотами и стойкий на теле.