Туалетную воду Ив Роше / Yves Rocher Bois de sauge я получила в подарок за заказ на сайте компании. Конечно же, подарила мужу. Но я и сама люблю мужские ароматы. И начала разнашивать на себе. И не смогла. Этот аромат оказался на 100% мужским. Его можно назвать даже простым или базовым. Это тот аромат, который не будет душить или отвлекать. Он почти прост и именно в этом его прелесть.
А за подробностями приглашаю в отзыв
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Срок годности еще точно не подошел к концу, думаю, этим даже можно пренебречь.
СОСТАВ
ПИРАМИДА
Верхняя нота: Мускатный шалфей;
Средняя нота: Гваяк;
Базовая нота: Пачули
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Опираясь на пирамиду, очень легко представить аромат. Он на первый взгляд простой. Но вся прелесть в его раскрытии. Однако, звучание на мужской и женской коже это две большие разницы. Во всяком случае для меня.
УПАКОВКА
Туалетная вода упакована в коробку, которая герметично закрыта слюдой. А еще на слюде есть стикер, я, к сожалению, слюду выкинула. Но там обычная исходная информация с описанием аромата, парфюмером, сроком годности.
Сама коробочка картонная. Зеленого цвета, что поддерживается цветом стекла самого флакона. Выглядит очень эстетично.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Из важного, с чем можно познакомиться, на коробке есть состав.
Сам флакон выглядит очень круто! Когда мне было предложено выбрать подарок за заказ, я не раздумывая выбрала эту прелесть. А уже потом прочитала про сам аромат
Зелено-синее стекло. Флакон правильной прямоугольной формы. Линии четкие, резкие. И в противовес этому деревянная крышка. Гармония с природой. Именно это и есть сам аромат.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Холодное стекло и теплое дерево. Вот с этим ароматом так же. Он обдувает сначала прохладой, а потом погружает в теплый зеленый мох.
На дне флакона можно найти еще больше информации о партии и стране происхождения аромата.
РАСКРЫТИЕ АРОМАТА
На старте, как обычно ощущается спиртовая отдушка, но не стоит на нее обращать внимание. А дальше слышна зелень шалфея. Легкая зеленая пряность. Очень оригинальная и свежая. Очень прохладная. Летом ощутить эту ноту приравнивается к прохладной тени соснового леса.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Когда эта нота впитывается в кожу, здесь уже наступает время смеси сладкого и соленого. Причем здесь не сладость подчеркивает соль, а наоборот. Гваяк дает древесную сладость.
Подобная трансформация происходит быстро. Но то в тепле. В холодную погоду аромат предложит окунуться в морозную дымку.
Когда аромат полностью усаживается на коже, пачули начинают поддерживать дерево смолистыми аккордами. Это очень вкусно. Но все это в теплую погоду.
Я впервые попробовала этот аромат зимой. И свежачок меня стал напрягать, мне хотелось тепла, а я слышала морозный холод.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
И аромат начинал меня раздражать. Что интересно, на муже этот аромат был уместным, чудесным. Звучало красиво, пряно, свежо, с легкой сладостью на коже, а я фанат всего вкусного. Иногда даже стыдно бывает, когда я утыкаюсь носом ему в шею с людном месте. У меня кожа холодная, а у него горячая.
Так вот, этот аромат летний, может немного еще осенний, когда светит яркое солнце и шелестят листья под ногами. Зимой он выглядит слишком просто, без излишних трансформаций. Назвать этот аромат унисекс я не могу, он именно мужской. Красивый в тепле и звенящий в холоде.
Главный его плюс, он никогда не будет раздражать окружающих. Он слегка шлейфит в самом начале. Но опять же, все зависит от концентрации распыления.
Когда аромат усаживается на коже, интимным его нельзя назвать. Окружающие будут с интересом дышать этим ароматом.
ВРЕМЯ ГОДА
Как я отметила выше, Лето. Но и зимой будет вполне уместно.
АССОЦИАЦИИ
Скалы, сосны, лес, деревья, обросшие мхом.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Брызги соленых волн, парус и штурвал яхты.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Зимой аромат подойдет молодому парню. Он носит спортивную одежду, он щурится в лучах зимнего солнца, его щеки горят морозным румянцем, он тусит с друзьями. Катается на лыжах, играет в снежки. Это задорная молодость
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
И что интересно, никаких ассоциаций с ароматом на женской коже у меня нет. От слова совсем. Так что да, аромат истинно мужской. Хоть я и люблю очень редко его примерять.
СТОЙКОСТЬ
4 часа на коже. На одежде до суток. С меня он слетает чуть быстрее, буквально часика три и прощая моя сладкая смола. Что еще интересно, когда аромат уже едва слышен с кожи, то он возвращается к зелени шалфея, начальной ноте, этакий замкнутый круг.
ВОЗРАСТ
Аромат подойдет на любой возраст. Так что если надумаете покупать мужу или сыну, не сомневайтесь.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Туалетную Воду Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge. Очень симпатичный свежий, в базе тягуче-сладкий аромат.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Красивый флакон
Свежий аромат
Красивая базовая нота
Легкий шлейф
Не раздражает окружающих
Неплохая стойкость
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Минусы
Это мужской аромат. Для меня это реальный минус, так как я очень люблю мужской парфюм. А этот не могу носить, он меня начинает через некоторое время раздражать. Обидно.
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
Если любите свежие ароматы без загадочности, простые, то присмотритесь к Bois de Sauge. Так же такой аромат можно получить в подарок при заказе через каталог на сайте. Я как то уже писала об этом, информации в сети очень много. Скажу так, я этот аромат иногда примеряю дома, а муж любит "выгуливать".
5 звезд! Не стала даже придираться.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!!
Туалетная вода Ив Роше / Yves Rocher Bois de Sauge отзывы
ЗДЕСЬ еще несколько моих парфюмерных отзывов, возможно вас что то сможет заинтересовать
Как интересно описали) Пачули люблю во всех ароматах, и мужских, и женских. Но сама бы не стала носить мужской, и даже унисекс, я люблю истинно женские, цветочно-фруктовые, сладенькие) А вот мужу бы приобрела, думаю, ему понравится.
Здесь пачули очень деликатный. А я прям обожаю мужские ароматы таскать, но все же больше в быту или там по магазинам. У меня есть знакомая, так вот лет 25 назад, я нереально удивлялась, что она носит прям откровенно мужские ароматы. И ведь ей шло это! Этот аромат классный, очень простой, именно мужской.