Опубликовано 7 Январь, 2015 - 10:50

Аромат данной водички так манил со странички каталога. Да и из пробника он казался насыщенным, богатым и вкусным. Заказала я полную версию - и решила обонять первой 😊

Флакон красивый, лаконичный под стать элегантному мужчине. Крышечка а-ля дерево, на самом деле пластмасса, но выглядит добротно.

Я долго не могла понять шо такое с флаконом?! И вдруг меня осенило - один в один с флаконом D&G The One Men.

Парфюмерия Ив Роше хоть и не всегда восторгающая, но самодостаточная,и я не знаю почему в этот раз флакон слизали у другого бренда...Налюбовавшись вдоволь Метью МакКонахи на промо-фото D&G, я пошла дальше изучать диковинку о ИР. :-)

Ну да ладно, что же с ароматом?

Первый пшик и...я не поняла где былое богатство букета. Где потрясающая пирамидка? Я пшикнула на кожу и на одежду - пахло слабым одеколоном. Ничем не выразительный аромат, я лично слышу максимум три компонента из пирамидки, и то разбавленные.

Амбры нет и в помине, как уже писала в одном из отзывов ekbodr.

ПИРАМИДКА:

эфирные масла Пачули, Ветивера, Бергамота, Кардамона, Мандарина, Кедра, дерева Элеми, Лаванды и абсолюты лепестков Фиалки и Бобов Тонка.

Я явно слышу Ветивер - очень слабый. Бергамот, Лаванду и намек на бобы Тонка на последних нотах.

В общем, парфюм сладкий, деревяшистый и невыразительный.

Но где Амбра? Она бы невероятно украсила и обогатила парфюм.

Стойкость на четверку. Шлейфа особого нет, но аромат явно чувствуется около 8 часов. Правда в конце он какой-то уж очень невнятный...

Я приобрела парфюм со скидкой в 50%. А вот покупать его за полную цену не рекомендую. Разве что в качестве подарка от Ив Роше.

Shabbyрекомендует
07.01.2015
Хорошо что не купила такой:)
07.01.2015
жалко, что не очень, вид у него вполне солидный, внушающий доверие(
07.01.2015
И правда на the one похож флакоша )
07.01.2015
думаю амбру ему просто приписали, ни слова о ней ни в описании, ни в пирамиде. И даже само название не говорит об амбре. АмбрЭ - это приятный аромат, так интерпретируют это слово. Знаю этот аромат, для своей ниши неплох, цена ему не более 1 тыс за 50мл. Этого он стоит. И думаю все таки его нужно слушать на мужчине в разное время года. Помню у нас он был осенью, очень хорош под костюм и пальто.
07.01.2015
S_Lookki, согласна, возможно весной во влажную погоду зазвучит ярче)

У нас на сайте ИР написали 😁
Сила темного дерева, чувственность амбры.
Но я все же надеялась на черную амбру. Виной этому, видимо, моя новая страсть к арабским духам. 😘
Я такой не слушала еще ))) Надо бы попробовать 😊
😁 Возможно )мне бы даже понравился 😎
с Рождеством 😊 Сашуль 🎉 🍺
Жаль, что так разочаровал((
08.01.2015
Получается, что аромат совсем не оригинален..
действительно флакошик - клон ДГ 😎
08.01.2015
По-моему, ив роше цены загибает сильно, их парфюм не должен столько стоить, так что как раз скидки и надо ловить)) а то преплОтишь 😇