Я нахожусь в активном процессе похудения, и большинство отзывов пишу именно на эти темы. Решила попробовать для себя такую вещь , как медовый массаж. Целлюлит у меня весьма заметен, особенно на зоне галифе.И убирать его массажем проще всего, тем более что все остальное для этого я уже делаю итак. Решила чередовать через день один день массаж, один обертывания с ламинарией. Подробнее о том,какие секреты в обертывании я для себя открыла,можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/spaset-vas-praktiches...
В общем обо всем по порядку. Сначала наверное о самом меде стоит сказать: уже неоднократно подтверждалось,что мёд можно использовать любой. У меня например нет возможности покупать дорогой и натуральный, беру в радеже какой-нибудь средний по цене и вперед. Лучше всего конечно мед акации. Но я всем подряд пользуюсь. А почему? Потому что результат одинаковый будет. Результат этого массажа достигается в основном за счет того что вы мнете кожу и разгоняете кровь и застой воды в зонах с целлюлитом. Мед помогает лишь с точки зрения облегчения этого массажа. Вся эта ерунда про то что белый налет который возникает в процессе это токсины -миф. Просто соединяются активные вещества в меде с вашим потом.Поэтому совет 1: берите любой мед.
Совет 2: хорошо подготовьте кожу к процедуре. Распарьте её, можно мочалочкой грубой растереть зоны. Потому что это заметно повышает эффективность. Вам нужно заставить кровь циркулировать активно в нужных местах.
Совет 3: вытирайтесь насухо перед нанесением меда. Думаю об этом уже сто раз везде писали. Но тем не менее решила повторить ещё раз
Сам ход процедуры прост-распределяешь тонким слоем мед где нужно, кроме внутренней стороны бедер и мест под коленками и начинаем похлопывания. Скажу честно-я лупила себя от души. Наверное я в душе немного мазохистка. К тому же основной целью была именно зона галифе, А там у меня отложения на такой стадии,что чувствительность снижена. через какое-то время мед становится в меру липким и чем дальше,тем больнее. Тут уже я старалсь просто медленно прислонять ладошку и отрывать её. И все равно в итоге резко делала. Потому что казалось что недостаточно эффективно будет. В итоге на фото можете понаблюдать синячки. Но я знала что они появятся с самого начала т.к. на мне вообще в последнее время от любого прикосновения следы остаются. (можете это заметить по более крупным,которые я вообще не знаю как получила) И они довольно быстро пройдут , поэтому меня это не волнует. Но если делать все бережно-то их у вас не останется.
Затем моемся горячей водой, я ещё опять мочалочкой себе помогала. Потом можно холодной ополоснуть сверху, но я не делала. Вытираемся и наносим крем . Я использовала любимый мой моделирующий http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-v-... и все) идем отдыхать)
Мне эти процедуры очень нравятся. К боли я не чувствительна, все занимает минут 20 от силы и кожа прекрасная на ощупь после первого же применения. На целлюлит тоже заметно прям влияет. Рекомендую проводить курс из 10 процедур через день и чередовать с выше указанными обертываниями. Прекрасно помогает. Как закончу курс-будет фото результата. Он уже виден, но пока только для меня. Всем рекомендую)))
Попробуйте обязательно) Мне почему-то куда больше чем обертывания даже нравится. Не люблю я лежать часами в пленке(( А тут быстро и эффективно. И мне кажется идеально с обертываниями или ещё чем-то чередовать.