Опубликовано 25 Январь, 2018 - 07:55

полгода или более
    25000 руб

Всем привет!!!

сеточка для проветривания
Как все нормальные будущие мамочки я стала присматриваться к коляскам еще в первом триместре своей второй беременности)

На коляски Hot Mom мое внимание обратил муж.

В общем, обоюдно мы решили купить эту коляску в варианте 2 в 1. Понравился нам именно белый цвет с розовым матрасиком (девочка все-таки ожидалась) и мы ее заказали.

Комплект данной модели состоит из:

• прогулочного блока
  • люльки
  • матрасика в прогулочный блок
  • матрасика в люльку
  • дождевика
  • москитной сетки
  • подстаканника
  • летнего матрасика
  • чехол на люльку на замке
  • чехол на прогулочный блок на кнопках
  • пледик
    пледик в подарок, очень теплый и уютный.

Сначала о дизайне. Коляска выполнена из экокожи. Очень стильно смотрится. Такой футуристичный стиль, я бы сказала. Не занимает много места в квартире. Оба блока - и прогулочный, и люлька - легко снимаются, рама складывается книжкой и легко помещается в багажнике. Оба блока легко размещаются даже в тесном салоне автомобиля.

Очень важным моментом является то, что оба блока можно расположить как лицом к себе, так и по ходу движения.

люлька

Рама с колесами выполнена из алюминия. Довольно прочная, рассчитана на максимальный вес до 60 кг. Внизу рамы расположен вместительный карман на замке с двух сторон, который можно использовать под перевозку вещей, продуктов и так далее. Около заднего правого колеса на раме расположен тормоз.

заднее колесо и тормоз
карман, в нем дождевик, подстаканник и москитная сетка

Коляска рассчитана на возраст от 0 и до 3 лет. Тут все зависит от ребенка. Кто-то быстро выскакивает из колясок, кто-то любит, чтобы его подольше покатали). Люлька используется примерно до 6 месяцев, хотя мы в нее перебрались уже в 5, а прогулочный блок с 6, соответственно, и как получится по весу и желанию ребенка.

Теперь о функционале. Коляска очень удобная. В первую очередь подкупает высокое положение блоков, которое дополнительно тоже по высоте можно регулировать. Очень удобно, когда высокий папа или мама не нагибаются вполовину к малышу. А малыш такой высотой защищен зимой от холодной земли и снега, весной и осенью от грязи, а летом от пыли. К тому же при такой высоте прогулочного блока ребенок имеет хороший панорамный обзор, а не смотрит на землю.

Положение ручки тоже регулируется по высоте простым нажатием расположенной на ней кнопки и удержанием ее до необходимой вам высоты. Заметила, что на самой высокой позиции мне лично очень удобно маневрировать.

люлька

Колеса резиновые, задние так вообще накачать можно. Передние вращаются вокруг своей оси, что и обеспечивает нереальную маневренность коляски . При необходимости их можно зафиксировать, чтобы они не крутились. Это удобно, когда встречается разбитая дорога и колеса начинают крутиться. Фиксируете их и проезжаете неровный участок.

Люлька имеет небольшой наклон. По стандартам это необходимо для правильного развития и роста малыша. И для холодного времени года в комплекте есть чехол на замке.

Прогулочный блок так вообще моя любовь. Имеется возможность регулировать не только высоту, а еще и наклон самого блока. Целых 3 положения. Почти лежа, полностью сидя, то есть вертикально и полусидя-полулежа. Захотел ребенок подремать на прогулке, сделали наклон ниже и бай-бай.

так в люльке и поспать можно

Очень понравились мне и ремни безопасности на прогулочном блоке. Они соединяются в пяти точках посередине в области животика малыша.

среднее положение люльки

Матрасик можно снять и постирать. Он выполнен из водонепроницаемого материала и очень легко стирается.

Для холодного времени года есть чехол на ножки малыша, который крепится через ручку на кнопки и сохраняет тепло. Ручка, к слову сказать, также съемная. Малышу удобно держаться за нее, а если необходимости в ней нет, одним нажатием вы опять же ее убираете и можете разместить в кармане рамы.

Перейдем к капюшону коляски. Он тоже радует. Для начала - его вообще можно снять, он на замке. Во-вторых, можно отстегнуть козырек, он тоже на замке. Посередине капюшона есть сектор, который замком можно открыть и там останется сеточка для проветривания. Летом очень актуально было. При полном раскрытии капюшон очень большой, особенно если козырек одет. Ну и, конечно, его можно регулировать, как вам и малышу необходимо.

демонстрирую капюшок
замки очень качественный и удобные
сеточка для проветривания

Летний матрасик соломенный, обычный, легкий и удобный.

После года использования дополняю отзыв и снижаю общую оценку до 4.

• мама живет в доме без лифта и на второй этаж таскать коляску оказалось крайне сложно, так как собрать ее на морозе часто неудобно и тяжело, а ручек за прогулочном блоке сзади нет, не за что ухватиться даже толком
  • заметила, что на морозе ручка в полностью выдвинутом состоянии далеко не с первого раза задвигается
  • на раме вышли из пазов стойки (в целом на функционал это не влияет, но как-то в глаза стало бросаться)

Всем счастливого материнства!!!

Возможно, Вам станут интересны еще отзывы о:

Качели для малыша - заманчиво и не всем подходит!

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Очень стильная
  • Сморится модно
  • Стоит своих денег
  • Удобно транспортировать
  • Функциональная
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Ручка на морозе не складывалась
  • Тяжелая для подъема без лифта
Таня777Прекомендует
17.02.2018
Наконец то отзыв на эту колясочку!) Пожалуйста, напишите, не впитывается ли грязь на ткани и влазит ли большая продуктовая покупка?) Шасси в узкий лифт влазит?
18.02.2018
Здравствуйте! Рада, что отзыв полезен! Большой пакет с продуктами точно поместится. Загрязнения легко убрать любым жидким средством из бытовой химии. На ручке чехлы съемные на замке. Можно также снять и очистить. Там грязь и скапливается чаще от рук, перчаток. В узкий лифт входит. Ручку складываем и сбоку встаем. В тесноте да не в обиде доезжаем до восьмого этажа с коляской и вдвоём сбоку))
26.02.2018
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где вы покупали вашу коляску? И чехол на прогулку вы покупали отдельно?
26.02.2018
Может ссылку дадите если это интернет магазин. А то ищу в интернете у них везде стандартный набор но в него не входит ни плодик, ни чехол на прогулку.
25.03.2018
Добрый день.Тоже купили такую каляску,пользуемся чуть больше года.Очень довольна,во первых каляска без сомнения не оставит вас без внимания,маневренная моется без проблем.Из минусов у меня в узкий лифт что б заехать приходиться снимать одно колесо,нет чехла на ножки и сумки для мамы и зимой , особенно когда все тает не очень проходимая.
26.03.2018
Сейчас у нас тоже все тает. Один раз было тяжело по рыхлому снегу проехать действительно. У нас много в этом году выпало. Но на следующий день уже снег подрастаял и я легко по нему проезжаю.
02.08.2018
Кто ещё не купил эту коляску- совет:и не покупайте!! Я мечтала о ней, с тех пор как увидела, заказали серую три в одном, автокресло отличное, а вот люлька и сама коляска отстой!

Плюсы:красивая ,качественно сделана
Минусы:
чехол для ножек в люльке очень жаркий для лета- на флисе внутри
Перекладина на люльке ,нужно открывать и закрывать ,тяжелая,с металлической деталью,можно случайно серьезно поранить
Капюшон от коляски короткий , козырёк от солнца вообще не закрывает,я не поняла зачем он там нужен
Нет сумки для мамы, маленькая багажная корзина,неудобно класть и доставать вещи
Самый жуткий минус-передние колеса!! Если их заблокировать-коляска деревянная! Если их разблокировать- колесаживут своей жизнью! У нас правое переднее колесо постоянно клинит и коляска не едет ни вперёд ни назад((
Ужасная проходимость!только по ровной поверхности!

Кто ещё не купил, есть куча похожих моделей ,присмотритесь к другим фирмам! Выкинутые деньги
Короче полное разочарование
03.08.2018
Спасибо за ваш комментарий. Но хотелось бы внести ясность в некоторых моментах.
1. чехол для ножек вообще-то для зимы и предназначен, а не для лета...лето - это плюсовая температура...зачем одевать чехол-то? это не минус, а плюс, что он на флисе, так как в холодное время года мой ребёнок на Дальнем Востоке ни разу не замерз
2. кого можно поранить перекладиной? вообще не понимаю, о чем вы здесь?! было бы неплохо фото увидеть этой перекладины...если вы о ручке, она просто вставляется в пазы спокойно и защелкивается, ребёнка вообще никак не задевая...
3. капюшон совершенно некороткий, если раскрыт полностью плюс козырек широкий. это видно на моих фото
4. сумка для мамы и не идет в комплекте. это сразу ясно при выборе коляски. а багажник вполне вместительный, я продукты умудрялась перевозить с магазина домой
5. про колеса также не соглашусь - передние я не блокировала, не было необходимости, это может понадобиться на сильном бездорожье может быть. но колеса отлично выполняли свою работу. возможно, у вас именно брак?!
Минусы коляски добавила после более долгой эксплуатации ее. В основном они связаны с качеством корпуса и некоторыми недодумками для более комфортного ее использованиях некоторых российских дворов
20.08.2018
Не покупайте! Мы проездили 1,5 мес. И не знаем , что теперь делать((передние колёса трясутся, вот вот отвалятся, ручка хлипкая , болтается! Ужасная Коляска!
10.09.2018
Тоже такую коляску купили, очень довольны. Маневренная, легко складывается, в наш лифт помещается спокойно. Ходим гулять с прогулочным блоком сейчас, люльку используем когда дует сильный ветер. Кожу легко мыть, это тоже по моему мнению большой плюс, коляска выглядит всегда как новая. Покупали в районе 27 тыс (выбрали комплект 2в1 полностью в экокоже), покупали тут @hotmom_official. Берите, не пожалете!)
13.09.2018
😊
13.10.2018
Здравствуйте! Подскажите пжл ребёнок в прогулочном блоке удобно сидит до какого возраста? Кажется будто сиденье не глубокое. Как у неё с амортизацией? Не трясёт малыша?
25.11.2018
Здравствуйте! Мы к году продали коляску. Дочка крупнячок. Неудобно сидеть стало, честно. Амортизация средняя. Думаю, бывает и лучше, но и встряски мозгов не будет конечно))
25.08.2020
Почему никто не пишет о таком неудоьсиве в прогулке как невозможность регулировать длину подрастающих ног, а также малыш всегда в согнутом состоянии, это ужас
29.09.2020
😞