Опубликовано 23 Март, 2020 - 09:35

несколько дней

Я, как и каждая любящая мама, всегда подхожу к выбору подгузников очень тщательно. До того как столкнуться с active baby-dry, в нашем постоянном пользовании были premium care. Мягкие, хорошо впитывающие, не имеющие резкого запаха памперсы просто радовали нас. Даже когда ребёнок спал всю ночь напролёт в одном памперсе, никогда не протекал

На данный момент ребёнок носит premium care 2 размера (4-8 кг), но нам показались они маловаты и решили купить 3-ку (6-10 кг). Не найдя своих любимых памперсов в магазине, мы решили попробовать памперс из серии active baby-dry 3. Что было нашей большой ошибкой!!! ?‍♀️

Сразу после покупки мы обратили внимание на размер. Что premium care (2-ка), что active baby-dry (3-ка) не имели разницы в размере (даже показалось, что они немного меньше), что очень разочаровало, так как нам нужны были памперсы уже немного побольше...

Далее сразу бросилась в глаза толщина памперса. Она намного тоньше, чем у premium care.

(слева active baby-dry, справа premium care)

На спинке нет резиночки, так же не заметила индикатора влаги. Все, что есть у premium care.

Перейдя к использованию, ужасно разочаровалась. После одного раза, как ребёнок пописал, памперс протек и ползунки были насквозь сырые!!! ?‍♀️

Первый слой отделился от остальных. Памперс стал настолько тяжелый, будто бы ребёнок спал в нем всю ночь напролет (хотя прошло от силы 15 минут).

Немаловажным фактором для нас был запах. У premium care он настолько нежный, пахнет кремом, даже после длительного пользования такой запах не пропадает, а у active baby-dry он резкий и специфический после первого же похода в туалет...

Очень разочаровал active baby-dry, не сравнится с premium care

Недостатки
  • Быстро наполняются
  • На спине нет резиночки
  • Отсыревают быстро
  • Протекают
  • Сильный запах
Татьяна Минаеване рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.04.2020
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby-Dry оказался неудачным.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Все отдушки, используемые в подгузниках Pampers, прошли многочисленные проверки и независимую оценку безопасности. Результаты клинических исследований и многолетних проверок подтвердили, что отдушки подгузников Pampers полностью безопасны для малышей. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Pampers Premium Care – это наша премиальная линейка, самые мягкие среди подгузников Pampers. Подгузники Pampers Premium Care и Active Baby-dry действительно отличаются по некоторыми параметрам, но обладают одинаково высокими впитывающими свойствами и обеспечивают малышу надежную защиту и комфорт.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!